![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Idemitsu Zepro Euro Spec 5W-40 SN/CF Fully-Synthetic вот про этот вариант задумался
Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом вообще не але! Подскажите, если не сложно: Если залито было 0-30 мицу, надо ли промывать движок? |
Ну 5-30 пожиже будет, а уж к зиме, так оно точно лучше будет. Хотя с нашими зимами и с сороковкой катаклизьма не случится. Промывать необязательно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто в вопросе заданом, там речь вообще о 0W не шла. Про 5-40 было. |
Цитата:
|
Цитата:
На работе у коллеги друг работает в акира. Есть вариант взять с хорошей скидкой, он мне предлагает 5-40 зепро. Так как знакомым 2-м аутам уже лили 2 года назад, и все норм. Так как в масле вообще ничего не понимаю, да и просто времени нет, решил у старичков спросить тут. Так что прошу не пинать :) |
Привет! Да синтетика.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И вообще, меньше заморачивайтесь. Допускается использование данного продукта в машине, значит можно лить. Если сильно вникать в здешние рекомендации, страдания, плач и вырывания волос где только можно, то масло Вы не замените никогда. Да ещё и спать по ночам перестанете, мучаясь в кошмарах |
Цитата:
мобил убивается к 10 тыкам на оил клабе все есть. и его лил в последние 2 машины.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
а когда так делают то на состояние двигателя ложат с прибором :) откатал и .... трава не расти. да и тогда мыть не надо. масло просто чаще менять надо оно само все помоет. |
@nicodimych, ну я 15 катал, пока не узнал, что это много, когда подъедать начало на уже втором мицу. Ну вот вымыл промывками с нормальной периодичностью замены.
А так я здесь видел, как первую замену на 70 тысячах товарищ сделал, вторую на 120, а на 160 здесь пожаловался, что масло подъедает) |
@tema2311, а где такие люди водятся чтоб на 70 тыках масло в движке менял....
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|