![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Я так понимаю в Питере и Москве доп. радиатор ставят, но со своими нюансами и тараканами :) |
Видел я это письмо, от гарантийного инженера получил ответ, что для установки необходимо что вышло 6 позиций при диагностике, иначе ни каких радиаторов!! и еще он показал письмо(официальное) с какими ошибками должен выйти сканер.
|
У меня есть фото перегрева на пробеге 44222 км. пишите в личку рад буду помочь!
|
У меня не было перегрева, но радиатор поставили.
|
Вот в Питере опять настало лето и проблема вылезла в очердной раз и не раз :biggrin:, вообщем подрульными лепестками ее не исправить :(.
Еще заметил, что очень сильно греется (чуть не обжегся ) пластиковая панель в салоне, где написаны режимы работы вариатора D N R L. При этом перегрев не выскакивал, реально меня эта ситуация достала, как только температура выше +25, уже знаешь про эту особенность и как-то боишься идти на обгоны :cray:. Поеду в субботу менять отбойники и поговорю с ОД опять про эту ситуацию, возможно радиатор на вариатор - спасение. |
GPF, Пластиковая панель тут причем? Она от нее до CVT еще пол машины))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только придется прокатиться не по правилам :biggrin: |
кто может помочь фото перегррева с пробегом 10500-13000 км. заранее примного благодарен!
|
пробег у меня сейчас 77000км. и на пробеге 72000 установлили радиатор на CVT по гарантии и еще была проблема при трогании со включенным климатом появлялся свист...тоже поменяли генератор....(свист был при покупке с пробегом 0)сказали что установили доработанный генератор....поменяли двигатель печки....(вобщем проблем было много...тьфу тьфу сейчас все ок...только краска вся отколупывается ...вся машина по всему кузову в сколах....наверно приедтся всю облить...не в курсе кто 7 что можно предьявить насет того что краска отколупывется???? если есть у кого решение с ОД подскажите пожалуйста....а так машина мне нравиться....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: