![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
меню - новое
другая программа - зависит от неё самой |
Я имел в виду меню из видео в сообщении пост № #3975.
|
эти меню на одном движке :)
|
Цитата:
|
мне, нет
|
Задал сегодня такой вопрос kvv1974@yandex.ru. Напишу потом, что скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По тачскрину (возможно, кому-то пригодится)
В приложенном файле спецификация с размерами тачскрина (модель HST-TPA7.1G), установленного в RR для RAV4 Думаю, что во многих моделях с 7дюймовым экраном используется он же. Вложение 69722 К экрану приклеен тривиально - по периметру скотчем, так что в случае необходимости меняется без особых проблем. Основная проблема - найти аналог по адекватной цене. В моем случае решилось это не потребовалось, проблема крылась в креплении шлейфа (наука о контактах как она есть). |
При установке головы не обратили внимание на два болта сверху (транспортировочные DVD). Соответственно чел стал пробовать диск и немного с усилием протолкнул диск. Естественно он подзастрял. Диск вытащили. Потом обнаружили, что не убрали "парковочные" болты. Сейчас если магнитола без диска, то при включении пытается раза 3 заглотить якобы диск (диск не подсовываем) и встает. Если в это время подсунуть диск, то проглотит его и будет воспроизводить. Так же при извлечении. Диск выходит и голова продолжает попытки якобы снова его извлечь. Потом опять встает. Вывод: либо что то погнули, либо отломили, когда толкали диск при болтах. Кто нить влазил в конструкцию DVD. Знаком с ней? Исправить это положение можно? Или так и оставить.. При вставленном диске голова молчит. Хотелось бы конечно вернуть в изначальное состояние.
|
Цитата:
"Здравствуйте. Да, сейчас при старте карта всегда ориентирована на север. Режим поворота карты сразу при старте будет в следующей версии. " Будем ждать. Сроки выпуска следующей версии не сказали. |
MrDims, а для какого ком.порта нужна версия?
|
СОМ1 57600
|
Пришел и ко мне ровер! Побежал ставить, все подключил. Машина с Рокфором, включаю - работает вроде а звука нет. тыкал так сяк, после перевода в E.AMP - появился звук но тока в правой задней двери и все. И колодки перетыкал 5 раз, и менял звук 2.0, 5.1 - ниче не помогает. так и работает 1 правый задний канал. Форум перерыл - ниче не нашел. Че, брак наши братья кЕтайцы прислали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|