![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
VasiliiK, а не пробовал хотя бы часть спуска тормозить двигателем?
|
Ни кто не расскжет как снимаются тормозные диски???
|
Цитата:
|
Сменил родные передние после 42 тыс пробега (до скрипунов осталось 2 мм). Поставил АТЕ из шапки. На них пока проехал 100 км.
Не скрипят, мягче. Прошу добавить им плюсик :) |
Nureke77, скачай книгу по ремонту и посмотри в ней всю последовательность операций.
|
Подходит время заменить передние тормозные диски и колодки по кругу.
Сегодня зашел к нашим запчастяльщикам (купил заднюю ступицу, передний ступичный подшипник и рулевую тягу), заодним поболтал о том, что предложат они. Итак: Предлагают: диски тормозные передние NK (2 шт * 1400 руб/шт), колодки Акебоно (1600 руб/комплект) или немецкие TRW (1500 за комплект), я так понимаю, речь идет только о передних колодках... Я себе придумал: Otto Zimmermann 440.3122.52 Диск тормозной перфорированный (2 * 4220 руб/шт), Morse/Friction Master CMX530 Колодки тормозные дисковые, керамика (не могу найти в наличии) и Morse/Friction Master CMX868 Колодки тормозные дисковые, керамика (2100 руб/комплект) Прошу похвалить/поругать каждый из вариантов. |
Вложений: 2
добрый вечер
предлагают диски тормозные пробег на них 500 км zimermann sport. по выгодной цене. но.. на одном диске есть вот такая как на фото канавка...как думаете брать иль нет? зашлифуется она иль нет |
Цитата:
я когда свои обычные зиммеры покупал 440.3122.20 - я вообщ искал 440.3122.52, но в РОССИИ я их нигде не нашел, разве что из простых с перфорацией были GTR (почитал про них- решил отказаться) 440.3122.52 - взять такие я думаю ГУД, но колодки не бери керамику - перегреют диски и тоже начнут бить...я так думаю. я на зиммерах 440.3122.20 (без перфорации) прокатался ОЧЕНЬ мало, толи колодки были НЕОЧЕНЬ, толи что...не знаю. поставил-обкатывал комплект примерно 500-600км.(резко не тормозил, и продолжительно тоже) итог плачевный не выдержали мои зиммеры. 440.3122.52 - эти стоит попробывать, но найти я их не смог, найдешь, дай знать. ок? вообще я их нашел только в УКРАИНЕ, но это жесть!!! я вот всё думаю об ЭТИХ - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45861 |
Тоже засмотрелся на ПауэрСтопы.
|
Вложений: 1
взял б\у супорта без пластин J и G
подскажите они нужны вообще? |
Цитата:
|
ок спсб
Добавлено через 59 минут а есть колодки уже с этими пластинами? чтобы не покупать отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел\читал в комплектах разных производителей помимо самих колодок: - паста противоскрипная - противоскрипые наклейки иногда и то и другое. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
|