![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
в нарьян-мар проложит?
|
Цитата:
|
Набрал Нарьян-Мар, улица Авиаторов, проложило маршрут 4522 км. Поехал, правда немного в другую сторону, и диктор на всех перекрёстках настоятельно стал рекомендовать развернуться. Наверное ведёт к цели. Но 4522 км.
В яндексе до Нарьян-Мара оказалось ровно 2300 км .. Добавлено через 4 минуты Карты первые что появились на форуме 2013 г |
АS21 - Мне не ради любопытства. Просто появилась последняя прошивка под ГУ W13. И я узнал возможность обновления своей прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
С Тольятти через Сызрань реальная дорога займёт где-то 2400 км. Летом снова поеду до Ульяновска. :) |
Кто-нибудь что-то знает о can модуле для mmcs w-12 для Pajero 4? Читал в интернете что люди ставят...
|
Цитата:
2. У меня другая идея. Если я не могу читать с любой программы или устройства и данные будут отправить его непосредственно в Интернете. 3. Я хотел бы знать, если вы можете сделать Дмитрий WinHex версия Загрузка O (SW 10.67.50), RAR архив, потому что он находится в WinHex для Европы стар, и это исполнение U (SW10.41.16) так горшок не Возможное повышение более новая версия просто не могут быть сохранены на карту. В конце концов никаких проблем не отправить карту, если не представляется возможным ничего. |
1. Насчет версий спорить не буду, не слежу за европейскими прошивками
2. Такой программы нет в интернете, это может сделать (прочитать заблокированную карту) только Дмитрий 3. не понял о чем речь) попробуйте использовать более простые слова для более легкой работы программы-переводчика) |
Цитата:
|
Кому не лень попробуйте проложить маршрут до Нарьян-Мара.
У меня вот вышел маршрут 4522 км от Тольятти до Нарьян-Мара (а по яндексу 2300 км). Странно .. Версия карты: первая что была выложена на форуме, 2013г. Может в других версиях карт будет не так странно? |
Цитата:
Я так понял, Борян-, что у господина какая-то каша в голове. Или произошла типичная подмена понятий, когда путают тёплое с мягким. Он, как мне кажется, из его билеберды, желает получить от нас исключительно картографию и боится съезда головной прошивки, лоадинга. Он полагает, что установив картографию, он снесёт, тем самым, лоадинг. Хотя, наверняка, говоря о "Загрузке O" он имеет ввиду - на самом то деле, программу навигации. Ибо именно в ней можно заметить какие-то изменения глазами. В лоадинге, особенно от версии к версии, таковых не заметить, если не влезать вглубь. Мне тоже не понятны пара вещей. Дима сказал, что «W12: Loading ver. S (SW rev. 10.80.01)» - старее, чем у нас есть в коллекции. Видимо, опять на лицо факт чехарды с версионированием? Второй не понятный момент: почему Meff может говорить, что его "версия" Цитата:
И последнее. Было бы замечательно, чтоб кто-нить из вас ответил на мой пропущенный вопрос: Действительно ли картография MAP2014B_RU, а точнее образ, ни чего в себе КРОМЕ не несёт? Я сегодня, просто, обратил внимание на файлы, лежащие в корне, начиная с alldata.kwi и до голосов voice001.me.dfl Это похоже на саму программу навигации. В доказательство, к вопросу прилагаю список файлов, содержимое образа. Я спрашиваю вас о той части файлов, что я выделил фиолетовым. FileList содержимого образа «RUSSIA 2014 B»Цитата:
[свернуть] |
Цитата:
правильный зимний маршрут будет Тольятти - Ульяновск - Казань (или Чебоксары) - Йошкар-Ола - Киров - Сыктывкар - Ухта - Печора - (Усинск) - Харьягинский - Нарьян-Мар |
Цитата:
|
Может ошибся я. Проверю конечно, ближе к вечеру только получится.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
|