![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
В Бурятии в Г. Улан-Удэ кто небуть менял???? если да то отпишитесь
|
Цитата:
|
ВСЕХ приглашаю посмотреть мои труды, не реклама. Сделал систему охлождения и свое добавил начиная с https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1296
|
Если у кого есть видео перегрева на пробеге 12000-13000 буду признателен если сбросите в личку, ну или на большем пробеге, на будущее))
|
Greyder, присоединяюсь кто кинет фото видео буду признателен. От 10000
|
На прошлые выходные ехал 5 часов на круизе 110 при т-ре 28. Вариатор через пару часов начал визжать на подъемах, когда круиз поднимал обороты до 4тыс для поддержания скорости. Сообщения о перегреве небыло.
Сегодня тоже на круизе, но уже 130 и т-ра 31. Визжать варик начал в первый час. Сообщение о перегреве появилось после 3-го затяжного подъема минут через 20 после появления визга. Коробка в аварийный режим. Капот открыл. Видео снял. Выложу позже, сперва ОД хочу показать это кино. Возможно, что если бы не на круизе шел и не крутил до 4 тыс, то и не перегрелся бы вариатор. Но ведь использование круиза не относится к "жесткому режиму эксплуатации" или как там его... короче смешанные чувства вызывает этот опыт с вариатором. |
svlas, и на каком пробеге тебя постигла эта участь
|
может кто нибудь фото по теме кинуть?
заранее спасибо, гарантирую что у меня другие цифры пойдут к офици алам. |
Привет. Новая замута.... сегодня после 3 недель ожидания офдил сказал что мой радик не заказан еще, потому что степень деградации масла не проканала и нужно делать доп замеры... Такивот нужно поехать к ним и перегреть варик. Я на 2-3 скорости перегрел сегодня по городу, но накатал километров 20 все одно... Так что придется катать диагноста в авто и перегревать
|
Цитата:
|
народ, а по каким параметрам пишется деградация масла?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот случилось.
При обращении в «Ориент-моторс» , Тольятти, (после разок выпавшего сообщения "о перегреве") пригласили на диагностику. После диагностики проинформировали что заказали радиатор. Ровно через три недели звонок. Пригласили на установку. После дополнительных процедур диагностики установили радиатор. Все с кем приходилось общаться тактично отвечали на вопросы. Профессионально довольно. Так что радиатор теперь стоит .. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1405973708 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1405973712 Всё было по гарантии. Инженер по гарантии был с самого начала, и не мало дал полезной информации, как общего плана, так и конкретно данной процедуры. Все не буду перечислять. (Здесь спасибо конечно). Вот к примеру такая .. очень интересная новость: сейчас Митсубиси проводит активное снижение цен на комплектующие запчасти к своим автомобилям. Например цена поставки нового вариатора .. уже .. такая = 170 т.р. !!! (А это радует). Не скажу что я совсем такого не ожидал .. от сервиса .. Но у меня появилась теперь дополнительная уверенность в автомобиле .. и уверенность в сервисе .. :pardon: |
v888v, уверенности радиатор добавляет - это 200%, недавно вернулся с Тамани, пер груженный 140-180 и был очень счастлив :)
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|