![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Ага. :( В Африку хочу:thinking:
|
Жара, солнце,+ 32, океан теплый, бассейн тоже)))
|
холодная Б.Березка, сиеста(весьма освежающая за окном), луна..тоже наверное где-то светит(но не греет)..
-это Родина Денис, возвращайся в родные пенаты.:biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- Ребята,есть такое предложение. устроить вечер гитарной музыки. Многие из нас играют и поют.Я это точно знаю! Давайте устроим это! |
Цитата:
Сань, по предварительному опросу на прошлой встрече - играющих мало:( |
Начнем список?
1. Фин Кар-изумительное исполнение! Сколько слушаю всегда в восторге! 2. Я-забыл все на прочь,но если постараться то смогу. 3.Волк-ну это не обсуждается(его тема) Думаю что еще есть камрады. И это....вечер будет очень замечательным. Никогда в истории Аут клуба не было таких встреч. Были посиделки в колбасофе,была куча мероприятий с алкоголем и без,а вот гитарного вечера не было ни разу. Ну можем и без костра обойтись.Света фар вполне хватает. ---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Тут главное когда человек поет,не нужно разговаривать,не нужно жевать. Просто нужно молча слушать.Даже если и не нравится. Потому что человек вкладывает в песню душу(киркорова не предлагать) Кста....дочь у Юли(Фин Кар) замечательнейшим образом играет и поет. Это похоже наследственно. Ну что? все согласны на вечер песни? |
Убедил! :)
|
Тогда читайте рекламу:biggrin:
В следующий вторник на встречах в ЮА0 вечер гитарной музыки.:biggrin: Все кто умеет и любит гитару приезжайте и вы будите услышаны:friends: По теме -буду попробую что то исполнить:blush: |
В следующий вторник меня не будет :cray: (командировка), а вот через вторник...:Laie_48 ::drum:
|
Простараюсь приехать. Исполнять ничего не буду - не обучен:cray:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А..ну как в песне -"...зря чтоль кормили" ))
|
тьфу на вас:biggrin:
|
Цитата:
|
Юль.....ну конечно романтик......ты ж меня знаешь......
Обожаю гитару,обожаю когда ты поешь,обожаю.......блин.......так хочется ник написать.....в общем. Я очень люблю тебя и твоё творчество Юля очень люблю наши по настоящему литературные посиделки.:) Жаль что к нам не присоединяются..... ну чего думал,то написал:) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|