![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Доброе всем время суток. Коротко о моей проблеме. Взял Аут 2007г пробег 105т.км, поездил, где-то через неделю поменял масла-фильтра, а также масло в коробке(2,4 вариатор), сейчас езжу и меня напрягает вроде как посторонний звук, хорошо прослушивается с 60-80км/ч, слышен как низкий гул,даже как рокот, думаю связан ли он как-то с коробкой передач и заменой в ней масла, или это какие-нибудь подшипники гудят? пробовал на скорости переключать рычать на нейтраль, гул не проходит, но я не знаю, отключается ли в этом случае коробка или нет. Если машина стоит на месте, тишина полнейшая, при разгоне 120 и более гул уже не так слышен, больше всего прослушивается 60-80км, и вот никак не вспомню, слышно ли его было с самого начала, или нет, т.к. покатался всего неделю до замен.
|
В первую очередь надо проверить как закрыли коробку воздушного фильтра, очень часто снизу её неплотно защелкивают, отсюда появляется гул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, нужна Ваша помощь! Хочу купить накладки на ручки из нержавейки на ASX. Вопрос: подойдут ли они на аутлендер JFG 2011 года?
Может кто знает, а то срочно купить хочу!!!! Спасибо всем за помощь. |
lbjybc, ручки одинаковые. Бери смело.
|
Цитата:
|
klubber90, продолжай задавать вопросы в профильной теме. Эта тема не для твоей ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Покачивая руль из стороны в сторону в пределах допустимого "свободного хода руля" ощущается биение. то-ли в рулевой рейке то-ли в рулевых подвески. Это допустимо или у меня где то косяк? Стук слышится при покачивании руля вправо.
Добавлено через 14 минут И ещё вопрос. (по любому где- то есть, просто искать некогда). через сколько пробега меняется ремень навесного оборудования (генератора)? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|