![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Вложений: 2
ну что за ленивый народ пошёл :)
|
sadik_5 - спасибо, все заработало вроде как надо,пропущу пару дриньков))
Осталось прояснить еще вот что: моя прошивка CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50, оболочка V1.25.3M, MCU 8.05MO16NHN8R В настройке меню нет выбора русского языка, и в блютузе тоже не видел, тока инглиш и китай, хотя в двд - есть. Как я понимаю за русский в DVD отвечает версия MCU?, за русский в блютуз и меню - версия оболочки? Достаточно ли мне в моей оболочке поправить конфигурационный файл на language=int,4 или надо ее обновить до V1.26.2? На сколько важно и нужно обновлять саму прошивку? Подскажите плиз всезнающие... |
попробуй, это зависит от языковой библиотеки, которая там лежит
не получится - поставишь 1.26.2, вопрос то несложный :) прошивку обновлять необязательно, она никак с оболочкой не связана к тому же она у тебя и так достаточно свежая |
COM6 занимается USB-ELM327
CОМ7 - модемом СОМ8 -зеркало на СОМ1 для работы оболочки с компасом СОМ9 если только остаётся |
Прошу прощения, а Roadrover и NaviPilot это одно и тоже устройство или разные? По фото похожи :-)
|
привет от Хондоводов..
у нас похожие Головы) вопрос по кнопкам.... поставил кнопки. скачал инструкцию по установке (у ВАС) захожу в меню тут все ок... но вот как на картинках надписей нет... стоит STATUS ---- а вот дальше тишина...ничего не получается сделать.... у всех такой статус был (может я кнопки не верно установил?) или у вас было как на картинке? |
2 nukki
разные |
Цитата:
Спасибо. |
2 Piotr
жми правую крутилку и выбирай нужный пункт |
Прислали мне сегодня мою голову Roadrover C8009MO... на днях буду ставить...
Есть вопросы, проконсультируйте... В комплекте инструкция самая примитивная, где можно найти распиновку для поводов? Что за кнопка Card, и почему она не нажимается? ? В комплекте не было sd карты (хотя и нет отверстия куда ее устанавливать) она идет в комплекте? Как снять старую голову? |
"Кнопка Card" - это не кнопка, а заглушка, подковырни ее и там SD карточка памяти.
Как снять голову - посмотри в соседней ветке в шапке - тема про "система SkyNavi" ссыль Скрытый текстСкрытый текстhttp://caraudio.su/catalog/4/77/
[свернуть] |
Спасибо огромное брат
Цитата:
|
2 MrDims - Там, если не ошибаюсь регулируется яркость, контрастность и по-моему еще dual zone можно включить и выключить. Как то так. Может на головах для Мазды это иначе реализовано?
|
посмотрел свою оболочку V1.25.3, потом поставил новую V1.26.2 - в обоих чтобы выбрать русский язык надо править Config.ini, при этом в настройке, где должен быть русский - пустота:
Скрытый тексти еще, в моей родной оболочке побольше ярлычков будет чем в последней версии. Может они и не нужны, но где можно почитать, посмотреть как их делать? Скрытый текстhttps://out-club.ru/board/attachment...8fsmtjuftw.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...ncqum8kqmj.jpg не знаю как в виде превью выкладывать, прячу в спойлер [свернуть] |
2 MrDims, а где почитать о различиях? Здесь на форуме о NaviPilot ничего не нашел. Подскажите, пожалуйста.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
|