![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Артур) Я очень долго думал и пришел точно к такому же выводу. Машина будет высокая, с правильной осанкой, да и дополнительный дорожный просвет еще никому не помешал.
|
Цитата:
|
Кто нибудь ставил 42 592 44? Поделитесь инфой по разнице со стоковыми
|
Только если у тебя правый руль #3737. Если так, то см выше на этой странице.
|
Цитата:
Ссылки на установку ее усиленного аналога вам уже приводил Андрей (ака D.A.V.) в начале этой страницы (сообщение 4006). Надо бы их в шапку темы подвесить бы! Рома - Ау! |
За 16 дней корма машины села на 1 см будем наблюдать что будет дальше стоят шп28
|
D.A.V.,Добрый день! С момента вашей замены пружин прошел уже месяц. Поделитесь впечатлениями. Зад сел или нет (вы писали про 79см после установки), что по жесткости, по сравнению со стоковыми.
Если сели пружины за месяц, то и развал в норму должен прийти. Не делали развал повторно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
to Senj: вы не первый, уже несколько сотен аутоводов проверили на себе, все будет хорошо. |
Large я не волнуюсь просто веду мониторинг, то что пружины подсели на 1 см лично для меня стало комфортнее езда,когда пружины встали на своё место и по обжились на машине стало по мягче чем в первые дни когда их установили.
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Принимайте новенького-готовенького...Сразу вопрос в тему:хочу машину поднять на проставки 2 см перед и зад. Получится ли потом отрегулировать развал-схождение стандартным способом? Не повлияет ли данный апгрейд на работу датчиков курсовой устойчивости?P.S. Машина "японец"
|
Вложений: 2
Друзья, я установил простаки 20мм на переднюю ось. Напомню, что сзади у меня стоят пружины ШП35 + 20 мм проставки под амортизатор. На фото можно увидеть как было и как стало. Стало одноначно лучше, но уже сейчас смело могу дать совет - ставьте на перед проставки 30 мм. По мне так этого 1 см и не хватает для полного счастья. Замеры показывают: перед расстояние до крыла 80,80, зад 82,82 см. Поведение автомобиля не изменилось, ни управляемость ни что-то еще. Все в полном порядке. (Шины стоят 225/70R16)
|
zluka505,я помню твой Аут!:good:
Однозначно, 20мм-ые проставки на передок для твоего коня будут 100-пудово в тему! Цитата:
Goose,респект! P/S Имхо,дисков не хватает как минимум 18"-ых...Но все в этом мире относительно. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
|