![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Я почему-то так сразу и подумал(
|
Цитата:
|
8JJ , ET-35 , 114,3 , 73,1 ( Кольца есть ) , Секретки тоже есть, штатными он не закрутится. Я поэтому и переживаю , одену вдруг не сядет резина а потом уже как новые не продать будет. Если буду продавать то по цене что их купили а это 26 за весь этот набор. Они в коробках все и есть колпачки которые я думал поменять на митсушные если ставить буду.
Добавлено через 3 минуты Взвесил, правда на весах напольных - вроде как 10 кг. Мне когда дарили сказали что они якобы кованные, я не разбираюсь , но знаю что кованные дорого стоят обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
для тех, кто хочет посмотреть как будет выглядеть R18 235/55 на родном диске R18 шириной 7
вчера специально заморочился с запаски снял :) как мог со всех сторон... по мне так - не айс. На мой взгляд с такой резиной 7.5 ширина должна быть минимум. я попробую J8 поставить. 2 последние фото, сравнение с родным дулером 225/55. как видите у 235\55 профиль немного побольше (колесо повыше) |
Расточкой ты можешь "ослабить" диск,зачем тебе этот "колхозный тюненх"? Выбор дисков сейчас настолько велик,что можно удовлетворить, на мой взгляд,любой запрос. Кстати я ставил именно эту резину на диск 7,5" ет38-было просто идеально:good:[/QUOTE]
ну как резина, какие впечатления? |
Цитата:
Поездить не удалось-продал,т.к. не планировал ездить дольше весны на этой машине,но планы изменились... Теперь жалею что продал.Обрати внимание,что на резину этой марки действует особая гарантия http://www.maxxisrus.ru/garant/ ,при нашем отсутствии дорог очень актуально,правда не знаю кто в регионе у вас официально представляет этот бренд. |
Никто не пробовал ставить на диски R18 резину 225\60\18 ? Помещается? Не задевает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 45 минут Комрады! у кого есть картинка Аут на R18 J8 ET40, покажите а? есть еще варинат дисков на выбор но там вылет 40 вот хочу посмотреть как будет выгялдеть Добавлено через 14 часов 30 минут точнее ЕТ41 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
|