![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
То, что на самой колодке наклеено,- это другое, просту уплотнительные накладки, а что отдельно - в каталоге. То отдельное и есть самые настоящие противоскрипные пластины и стоят денег. Я платил в экзисте что-то в районе 2 тыс. Эффект положительный. Один комплект на Одну колодку состоит из 3-х частей. Все эти железки, как тефлоновые. Большинство водителей не ставят их, т.к. цена, как колодки или дороже. С ними комфорт. Это на простом человеческом языке, а так копаем интернет. Кстати, NIBK сегодня ставил. Там просто уплотнительные накладки наклеены и идет смазка в комплекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой пробег? 123 тыщи. Это ни о чем, т.к. я меняю раз, два в год Авто уже 7-й год. Про противоскрипные пластины некоторые господа представления не имеют, поэтому читайте Ленина и учите матчасть. Наклейки на колодках не являются тем, о чем нет представления. В схеме выше есть настоящие противоскрипные пластины.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Навскид фотки из поиска, а NIBK сегодня ж в руках держал и поставил. Вот это комплект противоскрипных пластин. Целая система! А то какие-то наклейки...
Ферштейн? |
Цитата:
|
Girling 6132009 Проехал 1500 км восновном трасса тормоза внятные, уверенные. Не пылят, не скрипят. Впредь буду ставить только их. И еще, они в отличии от Текстара который стоял до них не конусообразные, что я считаю плюсом. Но вот диски Текстар мои механики приговорили. Еще один комплект колодок выдержат и все:( Так что от дисков Секстар тоже откажусь в будущем. На.... такие диски, которые ходят 22 тык.
|
Цитата:
1.Колодки 2....что дальше нужно докупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: