![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Подскажите, как в навигации, убрать кучу желтых иконок с машинами, когда уменьшаешь масштаб они прям сливаются. Не нашел в меню магнитолы как это отключить.
|
Цитата:
Либо Вы о записи трека говорите. Тогда «NAVI MENU» -> «Меню Навигации» -> «Экран» -> «Отслеживание маршрута» -> «Выкл» |
Цитата:
Не хочет NAVTEQ прокладывать самостоятельно через Казань или Сыктывкар. Если добавляешь к Казани или Сыктывкару в любом случае через Курган. Зигзаг такой по всей России. А при добавлении - двойной зигзаг .. Карта 2013. Улицы есть. На букву М например можно выбрать из списка. Позиционирование по точкам вручную есть. Маршрут прокладывает но длинный. Карта 2012. Нет выбора улиц. На букву М только одна улица, причем она сразу и выбирается без спроса. Но маршрут до конца не прокладывается, появляется сообщение что надо немного сместить пункт назначения .. Вот. Криво конечно. А удивил меня Навител .. В Навителе не нашел: ни Нарьян-Мара, ни Печоры, ни Ухты .. Не ожидал .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имел сегодня неосторожность провести целый день покатушек в Москве. Испытал три разных навигатора.
1. Штатный с ТМС 2. Яндекс на мобиле 3. Гармин с пробками от Яндекса. Мои выводы. 1. Можно ехать, если в Москве первый раз и то не факт, новых развязок не знает, вводит в полное заблуждение. 2. Яндекс проложил ужасный маршрут, быстрее конечно на 3 минуты, но крюк в 10км. для меня был шоком. Постоянно менял маршрут. 3. Гармин с теме же пробками от яндекса, лучший. Быстро и главное очень понятно, на экране все развязки с указателями и визуальными фото куда поворачивать + актуальная база всех стрелок и доп. нюшек. 1е место = Гармин. ЗЫ других у меня нет навигаторов, не с чем сравнивать. |
Цитата:
Карты то были по поволжскому региону (pvfo20141117). :) Ну я мучил час NAVTEQ, а Навител уже потом глянул, и не подумал что включена региональная карта .. даже не вспомнил .. |
Гармин рулит конечно.
Я этой зимой пробовал ездить по планшету. В городах - Яндекс, по трассе - Османд. |
А Гармин откуда карты по России берёт?
|
Российский - Навиком.
У них там раскол какой-то недавно случился. Я пользую карты ОСМ. Просто Гармин сам по себе как навигатор хорош, софт и интерфейс просто идеален. |
Моя старая коробочка жутко тормозит с Гармином. А Навител даже последний идёт. Согласен, Гармин удобный и внешне сразу понятный, ничего лишнего но и все есть ..
|
v888v, не до конца megaaxel ответил. Если Вы спрашивали о России, то МНОГО кто пишет картографию для Гармина, при чем официально. Вот, смотрите, например, если судить ТОЛЬКО по наименованию атласов:
City Navigator Russia NT Navicom 2015.40; City Navigator Russia NT 2016.10 HERE (Навтек); Дороги России. РФ + ближнее зарубежье Navicom (кстати, больше не выпускаются 5.32 последняя версия); Дороги России ТОПО - последняя версия 6.20. Или, не официальные, но ни чем не уступающие им: Карты России проекта OpenStreetMap CityXplorer Moscow 2013.10 и CityXplorer St. Petersburg 2013.10 и т.д. А так же, например, тот же Навиком, продает Водные и Морские карты, топографические карты, типа "Тропы России"... А коробочка Ваша тормозит, потому что Вы говорите, видимо, о универсальной, на WinCE. A megaaxel - о родной, на Линухе, о каком-нить Nuvi. |
Да, я о Нуви.
У меня классический старенький 205W, но он ещё послужит. :) Даже пробки умеет показывать с антенной тмс. В планшете есть предустановленный софт от Гармин, им еще не пробовал пользоваться. |
Подскажите,взял голову без оригинальной карты памяти. Включаю,запрашивает карту с прошивкой. Я могу на одну карту забросить навигацию и прошивку,потом поставить в слот user,чтобы активировать гу,затем в слот map или нужно делать все по очереди,залить сначала прошивку на карту вставить в слот user,активировать гу,а только потом залить на карту навигацию и вставить в слот map.
Спасибо. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
|