![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Доброго времени суток!
Форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, есть ли необходимость установки дефлектора капота ? В данном случае речь идет о AIRPLEX BG538B? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. поставив ее раз - обрекаешь себя на постоянное ее использование, вплоть до ближайшей покраски. Из моих знакомых, кто поставил её, говорят, что, пожалуй, на сл. автомобиль уже не поставят. Единственный вижу в ней плюс - это какая-то эстетика. Ну ещё, то, что при попадании камнем первой расколется она, а не ЛКП на капоте. Пожалуй, броня или винил (если говорить о камнях) — вот кто реально борется со сколами ЛКП. А раз так, то... если визуально нравится агрегат (и то, как оно смотрится на автомобиле) - ставить! |
кто знает что за параметр "внутренний зазор" для цепи противоскольжения . Каков этот параметр для Мицубиси Аутлендер 3 А то не понятно какие цепи покупать на зиму.
|
Добрый день! У кого есть опыт установки газового оборудования на аут? У меня 2012 года. Спасибо.
|
Нурлан155, Вот тема:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=60634
|
Цитата:
|
Друзья, помогите, может кто сталкивался с такой проблемой: при движении вперед (D) включается камера заднего вида, неожиданно и не всегда, но неприятно. В сервис ездила - сказали: "если она сейчас у вас не включается так же - не видим проблему. Вы видимо !!!магнитолу!!! не настроили!"
За диагностику денег сняли, но все по прежнему(((( ну и еще постоянно время сбивается. |
Полиночка, добро пожаловать в клуб! "Время сбивается" - это из-за настроек часов по сигналам RDS. Это происходит из-за не корректных настроек ВРЕМЕНИ на радиостанциях. Речь ведь о MMCS? Если "да", то пройдите: Аппаратная кнопка Settings —> Экранная кнопка «Система» —> Экранная кнопка «Время» —> Автонастройка RDS —> Выкл.
Картинка:Картинки:https://out-club.ru/board/attachment...zyq1uywqrl.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...khfmngsm9p.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xb7tnvnyme.jpg Если же у Вас, Полиночка, магнитола не MMCS, а с одной крутилкой, то тут технологии могут быть другими и я подсказать что-то бессилен. [свернуть] |
Цитата:
|
Спасибо вам большое за "время") попробую все так сделать и отпишу)
А по поводу камеры... включается только при скорости 120+ , то есть едешь себе спокойненько на D, и тут бац! и улетающие фуры на экране))) и чтобы такую картинку убрать, нужно остановиться и заглушить двигатель. На переключение селектора не реагирует. В целом, может этот глюк и безопасный, но не "электрика" ли это? Не хотелось бы словить что-то пострашнее где нибудь посреди трассы М5 ночью))) |
eGreyWolf
А Вы в пробках ставите на "N" ? Я просто тормоз держу ... Может неправильно ? |
ForGerman, всё Вы делаете правильно. Стойте в пробках и на "D+T", и на "N", и на "P": все варианты и разрешены, и правильны, и описаны в мурзилке по эксплуатации. Если стоять долго (ну, скажем более минуты), встаю в "N"; если дольше (например, на таможне), то в "P".
Кроме вышесказанного, у меня в "D+T", ощущается небольшая вибрация. |
Всем привет!Через разъем USB подключил елку с подсветкой(использую уже2года).При резком повороте слетела елка и замкнула свои провода.Итог елка несветит флэшка неработает.
Думаю предоханитель сдох.ГДЕ ОН? |
eGreyWolf
Спасибо,я 35 лет на ручке ездил,вот и перестраховываюсь :) Значит правильно всё делаю,на переездах ставлю на "Р". |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|