![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды а можно фото как это выглядит? |
Цитата:
|
Цитата:
http://razmerkoles.ru/tire_calculato...35-55-18X8ET35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот нашел. правда диски тут j8.5.
автор фото сирри за использование материала |
Вложений: 1
еще
|
Ребята я в полном замешательстве че взять...
резина 235\55 имеется 1) R18 7.5 ET41 2) R18 8 ET35 калькуляторы все ширину 8 и 35й вылет рекомендуют. но не хочу я чтоб из подкрыльев сильно выпирало… а вот 41й вылет х.з как будет не сильно ли утоплены будт и не будут ли цеплять там чего… голова кругом. |
James, от ты голову себе мусором забил..
Родные дики чем не устраивают??? Я месяц на 255/55-18 на родных дисках катался, и резина не выпирала и не была яйцом или бубликом.. |
это точно заморочился. родные дискина 235 резине фотки выше -вот и не устраивают. да и надоел мне этот дизайн.
короче без заморочепк беру ет35 |
Цитата:
Ща я тебя замарочу)) нагрузка на подшипники опорные будет)) шанс поймать гул есть)) |
пройденный этап. не страшно :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня с 19 радиусом опракинули, а я уже и резину продал ...полопатил форумы и остановил свой выбор на дисках RW. Параметры наши только ширина 7.5 Уже одел,нравятся))) |
Вложений: 3
я перелопатил кучу всего с нашими размерами дисков на выбор много только вот дизайны оставляют желать лучшего. тоже сначала RW приглянулись. но все же хотел ширину 8 попробовать чтоб с диском резина прям заподлицо чтоб была.
По нетрезвости:) были куплены диски аля оригинал 7 лучей от рестайла. пришел забирать диски в ТК ... мама дорогая. Такую хрень прислали (если они на картинках были более менее, то в реале -хлам полный) сразу же из оформляю отправку назад. Слава богу деньги вернули- не без проблем конечно же. Короче сегодня купил другие как приедут поставляю фотку выложу:) R18 J8 ET35 остальное все родное. 1) RW (фото как смотрится на машине я выкладывал выше) 2) Yokata model 14 (очень понравились диски, все хорошо, НО размер ЦО не наш, хотел растачивать, но от этой идеи отказался) Зато эти диски есть с нашими параметрами с шириной 7 (мне под 235 резину -не катит) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
|