![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Да у меня тоже не новая модель.
nuvi 2350LT Что радует, "Подписка на прием данных трафика без ограничения срока действия". Есть несколько вариантов выбора, ставлю "авто". В основном Гармин выбирает яндекс. Визуальная ситуация по-карте по маршруту + пробки по шкале от яндекса. Актуальные обновления бесплатно на все что есть - картография, POI, камеры. Ну и нюшки, в виде всяких доп. функций. Все это можно почитать в инструкции, кому интересно. Работает шустро и самое главное, понятно куда и где нужно повернуть, особенно на больших развязках и где много полос движения. Это нужно видеть, нужно с ним проехать дабы заценить все плюсы этого электронного штурмана. Встроенный в ГУ навигатор, это недоразумение. Самый большой минус, это неактуальность карт. Они древние, как гомно мамонта. Пытался, пробовал, молил... но в Столице он меня вел в тупики, в повороты которых нет и под знаки "кирпича". |
Без GPS антены карты на экран должны выводиться и версия мар должн отображаться?
версия прошивки показывает,версия мар пишет получение |
Gena73,
Вам нужно записать на карточку оболочку и карты и вставить в слот MAP и тогда магнитола заработает если все записано правильно, подробная инструкция и какие карточки работают есть в шапке . |
помогите,навигацию не видит,пишет получение,версия прошивки W,залил на карту прошу O пишет обновлений нет,mp3 файлы с карты user читаются. один нюанс,у меня нет gps антены,не успел купить еще.
Добавлено через 45 секунд карта с навигацией заблокировалась,комп ее не видет |
После того как карта заблокировалась, и находится в слоте MAP, в меню "Код рег. Карты" ничего нет?
(Не припомню сообщений в данной теме что после блокировки были проблемы) Цитата:
(И у нас в меню вроде нет отключения GPS сигнала ..) После получения координат, появляется доступ ко всем функциям, а также и построение картинки по координатам с карт. Если неизвестны координаты, что может показывать в map режиме? Ничего .. А координат без антенны нет, вот и "пишет получение" |
Антену подключил,карту поменял в магазине,сказал не работает:blush:
Вторая попытка сейчас,вставляю карту в мар и долго жду? |
Цитата:
Я когда дома европейскую карту вставлял, у меня просто центр Парижа показывал. |
Получается гу не рабочее? радио и музыка работает
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как обстоят дела у этой магнитолы в части навигации для Беларуси (Минска). Заранее спасибо. |
может не читаться навигация из за того что я туда еще файл обновления по кинул. ответьте плиз.
Добавлено через 4 минуты ребята,кто нибудь ответьте,не иду второй раз,жду дельных советов. не ловко будет опять с нерабочей флешкой идти в магаз |
Цитата:
Да. Согласен. Тогда надо понять почему так. GPS сигнал отключить не вижу где. Кстати, счас дождь тут у меня, сигнал плохой, особенно в гараже. Запустил, прочитало карточку (задержка) и выдало карту на экран. Спутники не видит. Но координаты показывает какие были до остановки. Но я предпологаю это потому что карточка зарегина при работающей антенне. Поэтому у меня версия: если антенна не работает карточку до конца не регит пока координаты не получит. Думал задержка при включении - это получение координат, а оказалось для прочтения карты. |
Подскажите: сейчас последняя прошивка для W12 W или O ?
|
Цитата:
(Кроме единственного случая. Но там карта была уже полностью зарегина в устройстве ..) Тут странно что карту все таки блокирует .. а не показывает ничего на устройстве о регистрации. Здесь в теме в основном все одну-две карты запишут, вставят в устройство, оно блокирует и регит карту, без проблем и без заминок. Даже процесс особо не запоминается. Ваш случай сходу не понять .. Пока ясно что антенны нет, но определяющее ли это звено для регистрации карты и показа карты на устройстве уже и я засомневался .. |
v888v, да, я тоже помню, как Олег рассказывал, что он ездил вообще без GPS-антенны. Да, у меня, как и у Айрата, как и у Алексея50, при включении карточки с EU, включается центр Парижа, хотя я стою во дворе своего дома.
"Код регистрации карточки" - это, как я понимаю, уникальный код ПРИВЯЗКИ карты памяти к оборудованию. Установив, условно "чужой" програмнный комплекс (хотя, может только одну картографию - не знаю), карта лочится и генерится этот код. Т.е., у каждой карточки "MAP" - свой ID. Думаю, что это нужно "продажникам". Gena73, Вам, коллега, уже ответили. Придерживайтесь инструкции. Возьмите читаемую в слоте "User" sd-карточку, запишите на нее loading, установите его. Затем, можно на эту же, sd-карточку записать, согласно рекомендаций из шапки, КАРТОГРАФИЮ, затем навигационную программу. Сходить в автомобиль, установить и тем самым залочить карту памяти. Всё. Иных рекомендаций, паролей, предположений - нет и не появится. Следуйте инструкциям и всё получится. Пусть залогом гарантии успеха для Вас будут хотя бы только те, кто нажал крайнюю справа кнопку у сообщения, сказал "спасибо". |
Я думаю и без антенны должно все пройти, если карта правильно записана. Другое дело неправильно будет показывать местонахождение авто (как у меня с Парижем).
Gena73, а есть возможность у кого-нибудь взять готовую карту и вставить себе? Вот бы и проверили зависимость от антенны. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
|