OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

Avtandil 04.04.2015 23:35

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Да у меня тоже не новая модель.
nuvi 2350LT
Что радует, "Подписка на прием данных трафика без ограничения срока действия". Есть несколько вариантов выбора, ставлю "авто". В основном Гармин выбирает яндекс. Визуальная ситуация по-карте по маршруту + пробки по шкале от яндекса.
Актуальные обновления бесплатно на все что есть - картография, POI, камеры.
Ну и нюшки, в виде всяких доп. функций. Все это можно почитать в инструкции, кому интересно.
Работает шустро и самое главное, понятно куда и где нужно повернуть, особенно на больших развязках и где много полос движения. Это нужно видеть, нужно с ним проехать дабы заценить все плюсы этого электронного штурмана.
Встроенный в ГУ навигатор, это недоразумение. Самый большой минус, это неактуальность карт. Они древние, как гомно мамонта. Пытался, пробовал, молил... но в Столице он меня вел в тупики, в повороты которых нет и под знаки "кирпича".

Gena73 05.04.2015 08:37

Без GPS антены карты на экран должны выводиться и версия мар должн отображаться?
версия прошивки показывает,версия мар пишет получение

bernik 05.04.2015 08:53

Gena73,
Вам нужно записать на карточку оболочку и карты и вставить в слот MAP и тогда магнитола заработает если все записано правильно, подробная инструкция и какие карточки работают есть в шапке .

Gena73 05.04.2015 11:54

помогите,навигацию не видит,пишет получение,версия прошивки W,залил на карту прошу O пишет обновлений нет,mp3 файлы с карты user читаются. один нюанс,у меня нет gps антены,не успел купить еще.

Добавлено через 45 секунд
карта с навигацией заблокировалась,комп ее не видет

v888v 05.04.2015 15:54

После того как карта заблокировалась, и находится в слоте MAP, в меню "Код рег. Карты" ничего нет?

(Не припомню сообщений в данной теме что после блокировки были проблемы)

Цитата:

Сообщение от Gena73 (Сообщение 1942741)
Без GPS антены карты на экран должны выводиться

Нет .. Система вначале ищет координаты ..
(И у нас в меню вроде нет отключения GPS сигнала ..)
После получения координат, появляется доступ ко всем функциям, а также и построение картинки по координатам с карт.
Если неизвестны координаты, что может показывать в map режиме? Ничего ..

А координат без антенны нет, вот и "пишет получение"

Gena73 05.04.2015 16:27

Антену подключил,карту поменял в магазине,сказал не работает:blush:
Вторая попытка сейчас,вставляю карту в мар и долго жду?

Aram193 05.04.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1942992)
Нет .. Система вначале ищет координаты ..
(И у нас в меню вроде нет отключения GPS сигнала ..)
После получения координат, появляется доступ ко всем функциям, а также и построение картинки по координатам с карт.
Если неизвестны координаты, что может показывать в map режиме? Ничего ..

А координат без антенны нет, вот и "пишет получение"

Да ну? Вот как у Олега Киданова было.
Я когда дома европейскую карту вставлял, у меня просто центр Парижа показывал.

Gena73 05.04.2015 16:33

Получается гу не рабочее? радио и музыка работает

NikiTim 05.04.2015 16:49

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как обстоят дела у этой магнитолы в части навигации для Беларуси (Минска). Заранее спасибо.

Gena73 05.04.2015 16:55

может не читаться навигация из за того что я туда еще файл обновления по кинул. ответьте плиз.

Добавлено через 4 минуты
ребята,кто нибудь ответьте,не иду второй раз,жду дельных советов. не ловко будет опять с нерабочей флешкой идти в магаз

v888v 05.04.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1943022)
Да ну? Вот как у Олега Киданова было.
Я когда дома европейскую карту вставлял, у меня просто центр Парижа показывал.

Получается случаи были при зарегиных картах?

Да. Согласен. Тогда надо понять почему так.

GPS сигнал отключить не вижу где.

Кстати, счас дождь тут у меня, сигнал плохой, особенно в гараже. Запустил, прочитало карточку (задержка) и выдало карту на экран. Спутники не видит. Но координаты показывает какие были до остановки.

Но я предпологаю это потому что карточка зарегина при работающей антенне. Поэтому у меня версия: если антенна не работает карточку до конца не регит пока координаты не получит.

Думал задержка при включении - это получение координат, а оказалось для прочтения карты.

antonfox 05.04.2015 17:47

Подскажите: сейчас последняя прошивка для W12 W или O ?

v888v 05.04.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Gena73 (Сообщение 1943058)
может не читаться навигация из за того что я туда еще файл обновления по кинул. ответьте плиз.

Видите что получается: никто у нас без антенны это дело не проверял.
(Кроме единственного случая. Но там карта была уже полностью зарегина в устройстве ..)

Тут странно что карту все таки блокирует .. а не показывает ничего на устройстве о регистрации.

Здесь в теме в основном все одну-две карты запишут, вставят в устройство, оно блокирует и регит карту, без проблем и без заминок. Даже процесс особо не запоминается.

Ваш случай сходу не понять ..
Пока ясно что антенны нет, но определяющее ли это звено для регистрации карты и показа карты на устройстве уже и я засомневался ..

eGreyWolf 05.04.2015 17:50

v888v, да, я тоже помню, как Олег рассказывал, что он ездил вообще без GPS-антенны. Да, у меня, как и у Айрата, как и у Алексея50, при включении карточки с EU, включается центр Парижа, хотя я стою во дворе своего дома.
"Код регистрации карточки" - это, как я понимаю, уникальный код ПРИВЯЗКИ карты памяти к оборудованию. Установив, условно "чужой" програмнный комплекс (хотя, может только одну картографию - не знаю), карта лочится и генерится этот код. Т.е., у каждой карточки "MAP" - свой ID. Думаю, что это нужно "продажникам".

Gena73, Вам, коллега, уже ответили. Придерживайтесь инструкции. Возьмите читаемую в слоте "User" sd-карточку, запишите на нее loading, установите его. Затем, можно на эту же, sd-карточку записать, согласно рекомендаций из шапки, КАРТОГРАФИЮ, затем навигационную программу. Сходить в автомобиль, установить и тем самым залочить карту памяти. Всё. Иных рекомендаций, паролей, предположений - нет и не появится. Следуйте инструкциям и всё получится. Пусть залогом гарантии успеха для Вас будут хотя бы только те, кто нажал крайнюю справа кнопку у сообщения, сказал "спасибо".

Aram193 05.04.2015 17:51

Я думаю и без антенны должно все пройти, если карта правильно записана. Другое дело неправильно будет показывать местонахождение авто (как у меня с Парижем).
Gena73, а есть возможность у кого-нибудь взять готовую карту и вставить себе? Вот бы и проверили зависимость от антенны.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.