![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
они по разному запитываются
на одном постоянно +12В, на втором при включённом зажигании если их перепутать местами, похожий эффект и будет |
а как узнать какие поменять местами? щас пойду заморочусь, сделаю... Ничего не сгорит? а то я продавать собрался машинку.)))
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- похоже китайцы при сборке перепутали какие как вставлять... ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Да и еще у меня блютуз управлени с руля не работает... ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Цитата:
|
Можно ли впаять аналоговый ТВ-тюнер и какая именно модель нужна для этого?
|
Цитата:
|
привет от Хондоводов..
у нас похожие Головы) вопрос по кнопкам.... поставил кнопки. скачал инструкцию по установке (у ВАС) захожу в меню тут все ок... но вот как на картинках надписей нет... стоит STATUS ---- а вот дальше тишина...ничего не получается сделать.... у всех такой статус был (может я кнопки не верно установил?) или у вас было как на картинке? и еще вопрос: подскажит как изменить надпись в главном меню...мне надо ИНТЕРЕНЕТ заменить на IPOD |
Цитата:
|
Цитата:
хотя частоты радиостанций остались... и попрежнему она горит, но теперь хотя бы гаснитт после выключения массы.... |
**поставил магнитолку....
вставляю диск mp3... 1. шумит репит но музыка играет (такого извращение музыки я еще не слышал) радио играет безупречно!!! 2. не может найти флешку (16 гиг) Как решить проблему? |
Вложений: 2
Меняется один в один, без переделок. У нас стоит TDA7854 (!!! made in china, не Мальта!). Оконечники PAL007 (Pioneer) прибавят мощности и качества, но не так значительно, как описывает автор. Проблема в никакой схемотехнике кетайцев, дешевизне элементов (и те не все поставили). В результате завал по верхам и низам, который тембра не выправляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по информации с официального сайта эту микросхему они больше не производят. http://www.st.com/internet/imag_video/class/1503.jsp Интересно почему - завтра попробую выяснить. А если в мафоны ставят "левые" микросхемы - откровенный контрафакт, тогда какие вопросы о качестве? |
2Mishlaud:
Перепаивал себе микросхему? Точно один в один подходит? Там 25 ног или27? Что ещё улучшить можно? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|