OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Mirotvorets 15.03.2012 12:37

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1224397)
сменить чуваков
там всего 2 провода на питание, сложно не разобраться :)

так они вроде запитываются! всё же работает. Фишка была стандартная. Ничего не менялось.

MrDims 15.03.2012 12:39

они по разному запитываются
на одном постоянно +12В, на втором при включённом зажигании
если их перепутать местами, похожий эффект и будет

Mirotvorets 15.03.2012 12:47

а как узнать какие поменять местами? щас пойду заморочусь, сделаю... Ничего не сгорит? а то я продавать собрался машинку.)))

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

похоже китайцы при сборке перепутали какие как вставлять...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Да и еще у меня блютуз управлени с руля не работает...

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1224415)
они по разному запитываются
на одном постоянно +12В, на втором при включённом зажигании
если их перепутать местами, похожий эффект и будет

ответьте плиз какие провода менятьт нужно?

Anrony 15.03.2012 15:08

Можно ли впаять аналоговый ТВ-тюнер и какая именно модель нужна для этого?

Mirotvorets 15.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets (Сообщение 1224424)
а как узнать какие поменять местами? щас пойду заморочусь, сделаю... Ничего не сгорит? а то я продавать собрался машинку.)))

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

поменял провода. Теперь подсветка включается сразу после включения массы и не зависит от включения габарит. Но появился новый геморой. Она не запоминает место на котором была до выключения! короче сбрасывает время и т.д.

Lexic 15.03.2012 16:45

привет от Хондоводов..
у нас похожие Головы)
вопрос по кнопкам....

поставил кнопки.
скачал инструкцию по установке (у ВАС)
захожу в меню тут все ок...

но вот как на картинках надписей нет...
стоит STATUS ----
а вот дальше тишина...ничего не получается сделать....

у всех такой статус был (может я кнопки не верно установил?) или у вас было как на картинке?

и еще вопрос: подскажит как изменить надпись в главном меню...мне надо ИНТЕРЕНЕТ заменить на IPOD

hdcaesar 15.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets (Сообщение 1224424)

На евроразъёмах, что сейчас идут почти у всех магнитол (не штатных) красный провод постоянно +12в, жёлтый на замок зажигания. Посмотри, скорее всего и здесь также.

Mirotvorets 15.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1224672)
На евроразъёмах, что сейчас идут почти у всех магнитол (не штатных) красный провод постоянно +12в, жёлтый на замок зажигания. Посмотри, скорее всего и здесь также.

я так и сделал, спасибо! теперь просто магнитола без памяти осталась! не запоминает времяи то место где играла, радио и т.д.
хотя частоты радиостанций остались... и попрежнему она горит, но теперь хотя бы гаснитт после выключения массы....

NOCLAF 15.03.2012 22:03

**поставил магнитолку....
вставляю диск mp3...
1. шумит репит но музыка играет (такого извращение музыки я еще не слышал) радио играет безупречно!!!
2. не может найти флешку (16 гиг)
Как решить проблему?

Mishlaud 15.03.2012 23:14

Вложений: 2
Меняется один в один, без переделок. У нас стоит TDA7854 (!!! made in china, не Мальта!). Оконечники PAL007 (Pioneer) прибавят мощности и качества, но не так значительно, как описывает автор. Проблема в никакой схемотехнике кетайцев, дешевизне элементов (и те не все поставили). В результате завал по верхам и низам, который тембра не выправляют.

MVG-V70 15.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Lexic (Сообщение 1224657)
подскажит как изменить надпись в главном меню...мне надо ИНТЕРЕНЕТ заменить на IPOD

Изменить файл manager.exe hex-редактором.

Vint 15.03.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets (Сообщение 1224684)
я так и сделал, спасибо! теперь просто магнитола без памяти осталась! не запоминает времяи то место где играла, радио и т.д.
хотя частоты радиостанций остались... и попрежнему она горит, но теперь хотя бы гаснитт после выключения массы....

Провода питания поменяй обратно а то без памяти останешься. Ты куда подключил провод ILL (иллюминация, подсветка)? Он должен запитываться от габаритов, самый нижний штекер в магнитоле.

Vladimir61 16.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Mishlaud (Сообщение 1224940)
Меняется один в один, без переделок. У нас стоит TDA7854 (!!! made in china, не Мальта!)

ST вполне достойный бренд и один из известнейших производителей электронных компонентов.
Судя по информации с официального сайта эту микросхему они больше не производят.
http://www.st.com/internet/imag_video/class/1503.jsp
Интересно почему - завтра попробую выяснить.
А если в мафоны ставят "левые" микросхемы - откровенный контрафакт, тогда какие вопросы о качестве?

Anrony 16.03.2012 07:39

2Mishlaud:
Перепаивал себе микросхему? Точно один в один подходит?
Там 25 ног или27?
Что ещё улучшить можно?

Mirotvorets 16.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1224954)
Провода питания поменяй обратно а то без памяти останешься. Ты куда подключил провод ILL (иллюминация, подсветка)? Он должен запитываться от габаритов, самый нижний штекер в магнитоле.

Так я так и написал, что памяти уже нет! но там на красный провод подается постоянное напряжение, даже при выключенной масее, вот она постоянно и светится, а ILL какого цвета? не оранжевый?

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.