![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
У меня сейчас стоит керамика по кругу (power stop z16) в связке с оригинальными блинами, пробег на данный момент 5500 км. Оригинальные колодки через 3000 после замены были выброшены в мусороное ведро, диски ждет та же участь по факту износа. Забыл как страшный сон про писк колодок в пробках, хрюканье при отпускание педали тормоза, грязных колесных дисках. Торможение эффективнее с любых скоростей. Открытым остается лишь вопрос по износу. |
Завтра получаю колодки NiBK PN3233.А какого цвета должна быть ? то пишут малинового цвета,то фиолетвые,то вааааще зеленые .Блин,голову сломал.
Как выглядит настоящие колодки NiBK PN3233? И что должно быть в комплекте ? |
Цитата:
В комплекте смазка в пакетике, наклеиваемая сетка. |
Цитата:
|
Найдите в описании колодок что-то про противоскрипные пластины
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tagroup.ru/pic/pressa/AR_11_11.jpg |
То, что это стикер, а не пластины о которых болтаем, понятно. На задних колодках, которые заменил такого нет. Да, наверное хорошие колодки, да стикер придумали, так что протестим в будущем, а пока спереди TRW на удивление у меня с моей ездой долго ходят. Почти год и остаток 60%. Меня устраивает. Просто все по разному гоняют..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может подделки NiBK, которые с люфтом встают выглядят так?
|
Получил колодки,всё соответствует с картинкой. :good: http://s020.radikal.ru/i702/1308/5d/0635f67c1568.jpg
Позже отпишусь после смены колодок. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |