![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
antonfox,
— Loading ver. O (SW rev. 10.67.50) - собрана в июле 2013 — Loading ver. U (SW rev. 10.41.16) - собрана в январе 2014 — Loading ver. W (SW rev. 10.41.20) - собрана в марте 2014 |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно надо этот случай повторить с отключением антенны в поездке .. Когда маршрут набран и начат и не двигаешься, система предлагает то туда повернуть, то развернуться. Вчера до Нарьян-Мара наслушался поворотов .. До Нарьян-Мара, кому не лень, проверьте как маршрут построит, у меня всегда через .. Курган .. такой зигзаг .. |
Всем огромное спасибо! Аминь,все работает.
Добавлено через 3 минуты Сейчас на обмененной мною картой:blush:,произвел все те же самые манипуляции,только была подключена gps антена и я не кидал прошивку на карточку,а залил тлько оболочку и картографию,проша она чудным образом поменялась сама на "O"я понимаю так не бывает,значит был какой то трабл. |
Цитата:
Вообще, если ездить далеко и каждый лишний километр дорог вам, то, по опыту авто-путешествий (с 1992 года) маршрут следует планировать дома, а не сидя в машине. Раньше я этим занимался с атласами, с циркулем (или нитками), ксерокопировал карту и рисовал фломастером маршрут. Сейчас, для этих целей пользуюсь гугл-мапс: он, если говорить о зарублежье - показывает даже покрытие дорог в фотографиях (не говоря уже о достопримечательностях). Что касается Нарьян-Мара, надо попробовать понаставить вручную промежуточных пунктов и заставить ехать там, где Навтек считает, что ездить не стОит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас показывает номера домов? У меня после обновления на 2014B не показывает номера домов. Раньше вроде бы показывало.
|
Agregat, номера домов не показывает. Но те, что проиндексированны в БД картографии - "ищутся" поиском.
|
Цитата:
Вот и интересуюсь у тех у кого последние карты как же маршрут строит до Нарьян-Мара? Может у кого и получше. |
Цитата:
Теперь использую BaseCamp, бесплатный гарминовский софт для PC. Ну и на форумах у местных спрашиваю про козьи тропы, чтобы не залипать в пробках, например на трассе от Москвы до Казани. |
Обновите шапку • RCA гнездо в подлокотнике 8750а047 + разъем под него mu801581V
|
Номера домов не показывает карты 2014В
|
подскажите как на w13 сделать что бы отображались пробки г. Казань, кнопочка TMC есть, но пишет что то типа нет информации... Что в Казани нет пробок или я что то не так делаю?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
|