![]() |
Re: ГУ с Яндекс.Авто
Где купил? DSP должен быть хороший звук.
|
Цитата:
|
тоже на неё посматриваю на озоне она 19 802
|
Она поддерживает настройки авто, как в коннекте или штатной Яндекс?
|
Мой опыт покупки андройд магнитолы JANSUN. Установил кучу приложений от давления и температуры шин до температуры коробки. управление со штатных кнопок на руле (можно переназначать). Качество приема радио, качество звука выше среднего. Голосовое управление и много всего при желании. Цена на али экспресс с ДСП 2/32 около 11 т.р. (2020 год) с переходной рамкой смотрелось как оригинал, экран 10.1 дюйм. Подключение в штатные разъемы. Если будут проблемв со штатной магнитолой куплю JANSUN. Если кому надо есть коды для входа в инженерное меню JANSUN.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока изучаю. Звук замечательный. |
Ребята, вот большинство не хвалят штатную аудиосистему, я не согласен. У меня яндекс авто, не последняя, а та, что с 2020 года пошла. Там есть возможность ручной настройки эквалайзера и баланса, причем по частотам очень детальную настройку можно сделать, если настроить классический вариант частот под рок музыку и выставить баланс, то мне кажется, что со штатными динамиками магнитола выдает максимально возможный для этих динамиков по качеству звук. Нет смысла в ее замене. Плюс качество звука с яндекс музыки конечно лучше, чем радио или мп3 с флешки. Ну и интеграция этой головы зачетная, тут и настройки авто, да и интеграция навигации на приборку -удобно.
|
Я заменил штатное ГУ на новое, т.к. штатная навернулась.
Но, звук на новой лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: