![]() |
Re: Встречи в ЮЗАО
Да клуб и будет:biggrin: главное управляющего толкового поставить:biggrin:
А персонал подберём из клубней.Официантов там ,поваров,службу охраны. Я даже знаю кого по рекомендовать на должность ОлеХа:rofl: Так что всё в наших руках:friends: |
Цитата:
С сегодняшнего дня поддерживаю эту идею. Тренировки у меня перенесли с пятницы на вторник :) Все как всегда вовремя :biggrin: |
Цитата:
Чую, что в итоге не будем собираться не во вторник, не в пятницу... |
С одной стороны, удобно, что следующий за Алкопоездом день - суббота, с другой же, неудобно по этой же причине ... но это лично для меня ...
|
Встречи не отменятся при любом раскладе.... не надо таких вот мыслей!!
Давайте тогда попробуем проводить их через раз? Или вообще дважды в неделю?)))))))))))))))))))))))))))))) |
Хотя я и во вторник смогу, НО:
- буду не пить ибо буду за рулем. - буду с 11-ти. - буду уставший. так что можно сказать "лучше бы и не приезжал" :)))))) |
Цитата:
Я тоже с работы приезжаю и тоже уставший:( Только после таких вот посиделок ,усталость куда то девается и настроение хорошее:friends::biggrin: А где и когда собираться мне в принципе без разницы:) Лишь бы встретиться с людьми которых всегда рад видеть:) Вот возьмём к примеру..... Дису:rofl: |
Цитата:
|
+сто500, давно об этом говорилось))) пора по-взросому, в пятницу...
(да, многие не могут - конец недели, дача, родители, дети и т.п... да, но надо попробовать) х...и пробовать??? первый вторник потом второй, потом пятница плавающая!!!!!! :Data_204: есть второй вторник !! и баста! :Data_57: кто хочет и может- приходит, не хочет или не может - не приходит... но это традиция! :good: ---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- А я буду с 21-30)) Дождетесь???:blush: __________________ а мы раньше 24.00 расходились ? :rofl: |
Цитата:
Я наоборот... боюсь не успеть :) ---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- С третьей стороны лучше конечно меняться ПОД традицию чем менять традицию под себя, ибо на личном опыте дважды проверено что изменение времени и места сбора коллектива эти встречи попросту разрушает, так было и на Авто.ру и на фордфокусклубе. Собсна. |
:rofl:Вот сегодня старинная традиция, встреча в Колбасоффе:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ... если все придут то колбасофф разлетится на мелкие осколки.
|
хоть голосование устраивай...
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |