![]() |
Ответ: Появился переходник 2DIN на комплектации Rockford Fosgate!
Перед-зад я и на других машинах тоже никогда не регулировал. Поэтому и пошел на покупку переходника, заранее зная этот его недостаток.
|
Цитата:
|
и типа передних колонок он не слышит? :)
жаль у магнитол 2дин нет гнезда для наушников ... |
зато есть ИК и БТ наушники... и многие из них в комплекте с передатчиком.... цепляется все на AV-out и полный вперед :)
|
круто- машину в наушниках вести :(
Вообще-то, проблема со спящим сзади ребенком (тещей, бабушкой) действительно отчасти решается переброской звука вперед. При этом сзади достаточно тихо, чтобы спать. Да и вообще, фэйдинг нужен. Мне во всяком случае |
:) да никто и не спорит.. просто чисто технический вариант написал
|
Никому не нужен переходник DSA-01 для согласования Рокфорда с любой 2дин магнитолой?
Есть 1шт в наличии. |
Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL
У меня только один вопрос: вроде для настройки iGo 8 создана спец. тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13744
Ладно новички, но куда старожилы смотрят? Неужели нравится, когда в одной куче сваленны все посты - про "рольфовскую" и китайскую 2DIN, навигацию и тп ? |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Вот такой вопрос: до установки "Официальной 2 DIN" было очень удобно смотреть время на штатной магнитоле. Сейчас, когда монитор переходит в режим, когда показывается картинка митсу, время не отображается. Может кто то уже подумал как сделать так, чтобы время отображалось в этом режиме? Типа перепрошить или еще что нибудь.... :)
|
Цитата:
У меня другая проблема - не работает блютус. Вернее он работатет, т.е. подключает телефон. При звонке показывает № телефона и выводит звук на колонки. Но меня никто не слышит. Думаю что все дело в микрофоне. При установке магнитолы мне сказали что подключить штатный микрофон у них не получилось так как к нему идут чтыре провода а не два (я не понял почему четыре) и мне поставили тот который был в комплекте в плафон рядом со штатным. Когда вставляешь ключ зажигания и поворачиваешь к телефону пытается подключиться штатный хендс фри в это время голова не может подключиться к телефону так как канал блютус занят. Если нажать подключить штатный, то телефон пишет что какой то сбой и тут же подключает мицу едишн. Если не трогать вообще ничего то через какое то время телефон и голова находят друг друга. Кто нибудь сталкивался с таким явлением. У меня в теории есть два варианта: 1. Меня не слышно потому идут наводки со штатного мика, потому как они лежат рядом и питание как я понял подается на него. 2. При звонке штатный пытается опять подключиться к телефону и происходит какая то хрень. Вопрос тем кому уже поставили мицу едишн - как работатет блютус, и как подключали микрофон и какой собственно штатный или выносной из комплекта. |
Ты сначала разберись кто и к чему у тебя там подключается. Если ты ставил новый блютус, то зачем старый оставлял - ищем приключения на последние 90? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У микрофона вроде как 3 провода... по крайней мере я вот сейчас у него в разъеме именно 3 и насчитал (земля, сигнал, экран).
Штатный зуб - прямо под магнитолой. Просто открути два шурупика и выдерни его из разъема. (а если не продавать, то можно просто разъем сдернуть) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |