![]() |
Re: 2DIN Головные устройства от FlyAudio
Вложений: 3
Привезли мне в выходные данную голову... Естессно не терпелось все побыстрей опробовать.
На изучение что к чему в проводах и инструкции ушло 10-15 минут (дело было вечером, спешить было некуда). На следующий день на снятие дистрибутивной головы (спасибо Балу за его подробнейшую инструкцию) ушло 2 минуты и... около 5 часов чтобы изготовить подходящее крепление для закрепления ГУ! 2 планки, котрые держат штатную голову не подходят: придется высверливать другие отверстия (новая устанавливается под другим углом) и частично обрезать, иначе все будет торчать. А не закреплять весь DVD-привод дополнительно думаю весьма не правильно. т.к. в наших климатических условиях (боюсь при -30 -40С - пластик просто не выдержит и короб с ДВД оторвется отэкрана). В комплекте шла планка, но как я ее не крутил - выходит хня полная! На ней нет никаких отверстий по центру для притягивания к ней ГУ сверху или снизу. Владимир, объясните - эт я не допираю или к этой голове еще всем нужно самостоятельно доделывать крепление? это как крепится штатная голова двумя планками Вложение 63049 это единственный вариант как можно закрепить прилагающуюся планку. Вложение 63050 расстояние от планки до новой головы в этом случае около 5-6мм Вложение 63051 Ваши предложения?... |
В общем, приобрел данную систему, все установили, но возникло несколько вопросов:
1. долго не может установить связь со спутниками, показывает, что их видит, но никак не хочет связывать текущее положение, помогает перезагрузка программы или просто отключение -> включение спутников 2. проблема с отображением времени, постояв несколько часов на стоянке, машина показывает 12:00, и пока не соединится со спутником, система ведет отсчет от 12 часов. Можно как-то вообще убрать зависимость времени от навигации, хочется ввести один раз и забыть? 3. Часовые пояса, такое чувство, что система берет данные, но забывает наложить наш пояс, несмотря на то, что время в разделе установок стоит правильно, и пояс gmt+3, система показывает на 3 часа больше. Буду рад, если поможете разобраться. Спасибо. ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:53 ---------- и еще вопрос, куда лучше ставить антенну gps? у меня под передней консолью справа, вот думаю, может переставить под крышу? |
Цитата:
Соединение со спутниками установленно сразу после загрузки, без ожидания. Как будто я навигатором пользовался только что... |
Цитата:
|
По другому там подключить вроде невозможно :)
В настройках я еще не копался, только поставил... Во вторник наконец-таки верну права, тогда на неделе поезжу - обязательно отпишусь. Но если в настройке нет отдельного пункта настройки часов, то время он естессно будет брать только со спутника и никак иначе. У меня сегодня как карточку вставил - выставил верно :dance: Сбросит ли во ворник - посмотрим... |
Настройки там есть, это и напрягает, т.к. по идее спутник должен только корректировать. Проверьте еще один нюанс, у меня штатная вырубалась сразу, когда я вытаскивал ключ, а эта еще несколько секунд играет.
|
E7571NAVI - Мультимедиацентр для а/м MITSUBISHI OUTLANDER XL
|
Re: E7571NAVI - Мультимедиацентр для а/м MITSUBISHI OUTLANDER XL
У меня немного не такая, но очень похожая штука (у этой видимо новее прошивка чем у меня) - нареканий никаких, все очень удобно. (хотя после айпадовского тачскрина этот тачскрин не тот ;) )
Вместе с ней, обязательно камеру заднего вида поставь! |
Divix поддерживает?
|
Цитата:
Винт к нему цеплять еще пока не пробовал. |
lapique Есть хорошие фотки, как смотрится голова в авто?
Скинь в личку адрес где брал и ценник. Спасибо. |
Здесь можно найти много фоток.
|
Всем привет! А как на счет совместимости со штатным усилителем Rockford? И есть ли аналоговый TV-тюнер?
|
Аналогового ТВ нет (и не нужно). С Рокфордом дружит, при покупке нужно сказать про усилитель, поставят соответствующую программу..
|
К новой голове можно докупить http://www.flyaudio.com.tw/2011NewMo...NewModule.html
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |