![]() |
Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Цитата:
за свои реальные китайские деньги (я имею ввиду самостоятельная оплата в китай и установка у нормальных ребят или самостоятельно) практически любое из рассматриваемых здесь устройств - просто суперская вещь. конечно, если брать у ОД и платить по полной - хочется большего. Но я, например, на 100% доволен своей покупкой (3*тьху :) ) |
Цитата:
Какая камера и ствно какая антена? |
Новый DCPvideo. Камера заднего вида стандартная. Китайцы говорили, что сони, но я сомневаюсь. Антенна Prology.
|
Цитата:
она http://www.compucn.com/Outlander-navigation.html |
Цитата:
|
Привет всем
Вот такой девайс ....... Товарищ поставил и доволен. к сожалению, изображение утрачено Правда он себе поставил для Паджеро, но производитель один и тот же к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Chindiasov!
Сами то что сейчас считаете оптимальным из китайцев? |
Цитата:
Так как я обладатель головы Hits не могу не написать и про нее, у нее есть глюки и недоработки, самые косячная недоработка это запаралеленные колонки (перед=зад) можно конечно подключить зад отдельно но на это нужно время нервы, а ведь всем же хочется что бы включил и начал наслаждаться покупкой. У меня от Hits-a уже второая голова первая с глюками уехала в Китай, а к новому устройству пока особых претензий нет (тьфу, тьфу,тьфу). Устройства такие как nTray и Hualingan не рассматривал для покупки и углубленно не интересовался ими виной всему Очень спорный дизайн. Обычные 2din аппараты так же вообще не рассматривал для покупки. Ну и списком 1. Phantom 2. Roadrover 3. DCPVideo 4. Hits 5. nTray и Hualingan Все что написанно это мое личное мнение!!! |
Вот тут товарищи уверяют, что у них полная поддержка Рокфорда. Кто что думает?
Если обманут, через PayPal деньги можно вернуть по причине "Item significantly not as described" Осталось найти эти деньги :( |
Цитата:
|
А вот на chinawebshop.ru/category_1788.html аж 3 головы. Какую бы посоветовали ? Может кто покупал в этом магазине ? Стоит ли с ними дело иметь ?
|
Вложений: 8
у меня просьба, как опознать аппарат?
Вот инфа с аппарата при помощи Resinfo Nowada 2450 NWD 2450 multi-platform 6.0 Windows Embedded 6.0 111.3 MB RAM ARM 1136JF-SATB40 разрешение 800х480 название LS-6003G в нависистеме написано: ID:B4F7-80100515-281110-484E01-2604B1FB VER:F228-F228-6025-100319 (Windows CE 6.0) открывал Total Commander вижу всю структуру, но что именно смотреть не пойму пытался попасть в сервисное меню,не один код из найденных мной на форуме не подошёл. У всех есть версия аппарата,прошивки, а здесь нигде ничего. к посту 404 вое фото и ещё, на первом фото разьём шестипиновый он находится в нижней крышке по центру. Может кто в кусе? |
Кто нить поставил?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |