![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
честно говоря не фонтан то крепления. Я уже проплатил свой заказ, но вот не хотел бы я получить такие крепления, считаю надо чтоб это устранили производители. и что бы Скайнави не выпирал так. А то получается нам надо тратится на доп болты, рамки и тому подобнее.
|
рамки и болты будут в комплекте. :)
а вот закрепить её нечем, т.к. штатные крепления не подходят для крепления СкайНави. |
Цитата:
|
может лучше штатную рамку взять (с партнамбером которая) и её надфилем подпилить сверху на 2мм (т.к. СкайНави в неё не влезает на 2мм).
получится полноценный "колхоз" :) жаль, что разъёмы штатные. "интереснее" было бы их тоже откусить и всё на скрутках посадить :) |
Итак на сегодня имеем - легко подключается как в базовой комплектации машины, так и с Рокфором (уилитель видет и играет с данным ГУ). Матрица хорошая, реально четкая и тянет на 800х480.
В принципе ВСЕ РАБОТАЕТ ОТМЕННО, настройки удовлетворяют, СиДи и ДиВиДи читает хорошо. Форматы CD, DVD, mpeg4, DivX читает, пробовал. Нерешенные вопросы остались: 1) Крепеж???? 2) Рамка????? Партнамбер или что предложат корейцы :) 3) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией и НТС, сегодня СониЭриксон попробую сконектить) 4) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5 5) Если возможно Увеличить количество FM-диапазонов!!!!!! Их 3 по 6 станций. Итого 18. Мало!!! А вот Ам-диапазонов 2 по 6 - зачем??? Лучше АМ один оставить, а ФМ-4 диапазона ;) 6) Установить ВОТ ЭТОТ экран заставки (с малышом, для меня на пробу ;)) при пуске магнитолы для Ситроена)))) и изменить лого Мицу на Ситро в системных часах в режиме СтэндБай ;) 7) Возможность самостоятельно заниматься украшательством ;) - пусть скажут куда они прячут экран заставки, кнопки и сделают к ним доступ простой ;) Цитата:
Устранили: 1) косяк с Навителом по голосу 2) зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС Зы Если что дополните. Я в воскресенье вечером-понедельник утром Витале по мылу скину, а он кореякам передаст. |
Инетересно что Vitlik скажет по поводу рамки и крепежей. если это идет сейчас нам, то я такого не хочу.
|
Цитата:
Войди в радио, а потом перейди в навигацию кнопкой Navi. Будешь и в Навителе и радио слушать. Ну или запусти диск или музыку с USB, потом кнопкой Navi перейди в навигацию. (не через меню, а именно кнопкой, рядом с кнопкой PIP которая) |
Баг с температурой подтвердился. Сегодня машину на улице оставил - все тоже что и Шпунта. Странно. В гараже при тех же температурах все ОК было. Поставил опять в гараж. Посмотрим что дальше будет....
Остальное все работает.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
a с крепежом что?
|
Цитата:
|
крепёж наверное не для рамки. а для головы :)
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:31 ---------- а как дела с изменением цвета с оранжевого на красный? а то как на Опеле получается, а не на Mitsubishi :) Корейцы начали переделку? |
Виталий! Ждем ответа на вопросы:
Цитата:
С изменением цвета пока никак, как и со скином для Ситроена((((( Сегодня с утра все ОК - никакого сбоя по настройкам. Машина стояла в гараже. Т=-13С Нифига не понимаю. Хотя пофиг - корейцы признали, что из-за РДС. Будем пробовать другие ;) |
Vitlik, a когда уже простые смертные (те что в регионах) получат данный продукт? (Уже с измененями хотя бы для рамки) Ты что то говорил то на прошлой неделе должны были прийти аппараты...
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |