![]() |
Re: Outlander: Рычаги передней подвески
Мляяяя. Сотню уже проехал....
|
Цитата:
Шаровая убилась... Поставил опять оригинальные рычаги. |
Эти сайленты вообще не убиваемые. Их даже в запчастях нет... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вспомнил про правильную затяжку, когда уже поехал по грунту и услышал поскрипывание резиновое. седня с утра ослабил болты, покачал машину, и затянул на колесах. Один х. Поскрипывает. Может это и не сайлент порвался, определить не могу. Вроде Мало проехал для его повреждения
|
Ребята. Пробег 235000 на 95 000 поставил всю подвеску полеуритан. УЖе больше 130 тыс все как нрвые. слесарюги пыщать))))
|
@Виктор Казанцев, ну тут как сказать...Мало кто хвалит этот полиуретан,а восторженные отзывы редкость.
|
На 130000 оригинал устает.Реклама похоже:)
|
Я полиуритан выкинул были втулки стабилизатора конкретно потерли сам стаб, за 10тык. Ели ели затянул оригинальные втулки от лансера.
|
Цитата:
|
4056A049 по моему.
|
Я на новой машине, по опыту эксплуатации тазов, там тоже так делал, снизу просверлил и нарезал резьбу М6 на шаровых опорах. Два раза в год накручиваю прессмасленку и шприцую фторопластовую смазку. Пробег 167 т.км. полет нормальный. Заглушки из болта М6 буквально 7 мм длиной. На 90 т.км. менял все сайленты и болты на оригинал, пока все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полиуретан хорошо, конечно, но без смазки его просто издерет, а так свои зазорв заводские, подпитываешь новой смазкой и счастливо ездиешь. |
у меня китайские SAT ходят уже 25 тыс. только пыльники на шаровых сразу заменил на оригинал.на момент замены рычагов других просто не было в наличии
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |