![]() |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Цитата:
С хромом можно и переборщить - будет хачмобиль, но на XL все вмеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи уходим от темы!!!
|
Цитата:
|
Короче хочу подвести итог! Машину взял 10 дней назад! Я очень рад что я ее взял на данном этапе нравится почти все, так что если кто то думает брать ли XL могу с уверенность сказать что брать! XL Даст фору многим авто из своего класса.
|
да берите уже пока еще есть. и смотрите про кредит сбербанка и митсубиши - 0% если на год кредит.. и где то 10% если на 5 лет. Помоему самое выгодное предложение именно сейчас. Машины 2009 гв. будут дороже, действие увеличенных пошлин продлено...
|
Re: Хочу взять АУТа, ан нет...(((
Цитата:
з.ы. ONLY бежевый салон=) |
Сергей_58 Сделай прозвон по всем дилерам!
http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/moskva/ Их не так уж и много Или позвони непосредственно в Рольф спроси в каком салоне у них жолжен быть авто который ты хочешь |
Конечно надо брать. :good::good:
Мне манагер тоже говорил мол все закончилось по телефону. Я приехал в автосалон и говорю ему что деньги есть полная сумма и что либо сейчас. либо никогда. Так он как начал суетиться, кому-то там звонил и через минут 15 подходит и говорит, что есть одна. В итоге либо машина была сразу и он зачем-то мурку водил, либо манагеры совсем обленились (И ЭТО ПРИ ТАКИХ ПРОДАЖАХ!!!!!) и тогда нада их напрягать по полной. |
Я думаю так.
Если особых проблем с деньгами нет, т.е. реально готовы потратить до полутора миллиона рублей, и есть на чём ездить в данный момент, то лучше подождать до начала продаж автомобилей 2010г. Причём, именно 2010г., ибо брать машину 2009г. в 2010г. – это менять шило на мыло. А что-то мне подсказывает, что до 2010г. продавать машины 2009г. не начнут. У меня же была иная ситуация. Для меня предложение от Митцу на Аут’ы 2008г. было в некотором роде настоящей находкой. Ибо скромный бюджет ограничивался одним миллионом (авто + допы). Лично меня нисколько не смущает, что машины сошла с конвеера в конце прошлого года. Чувствую я себя в ней, как в новой. Да, возможно, при продаже придётся немного скинуть, но не думаю, что значительно. Ведь, это сейчас в новинку, так сказать, «ново-прошлогодние» авто, но, сколько их уже куплено по всяким акциям у различных брэндов? Думаю, годика через три продажа машины формально на год старшей будет вполне нормальным явлением и к нему перестанут относиться предвзято. Да, и кто знает, может придётся на этой машинке и с десяток лет откатать. |
Полностью согласен))) Тем более если и придется при последующей перепродаже скинуть, так и берем сейчас за смешные деньги))
|
+1 к De_Vice. Мой аут покупался в 2004 году, у официала, скидка была, т.к. машина декабрь 2003. Но сейчас при продаже я потеряю гораздо больше в деньгах, чем получил скидкой тогда.
Не берите в конце 2009 машину 2008! Развод! |
Цитата:
|
через три года трехлетние XL все будут про-ва 2008 года. ничего скидывать и не придется
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |