![]() |
Re: Еще один проект
Вот про вставку интересно... Куда, от чего гриль будет?
|
покупал на яхе специальный воздухозаборник из пластика.
|
georg1970 как специалиста и энтузиаста тюнинга хочу спросить (искал на форуме что то не нашёл ничего) есть такая штука Универсальная система дополнительных точек заземления (Circle Earth System) - Применение покрытия из 24-х каратного золота на распределительном блоке и точках заземления позволяют получить лучшие характеристики и стабильность работы электронных систем автомобиля. Дополнительные точки заземления выравнивают сопротивление и напряжение между ними.Каждый из восьми проводов покрыт сиреневой изоляцией со знаком HKS.Комплект включает блок распределения и провода определенной длины для соответствия разным автомобилям....так вот есть ли от этого какой то толк ? смотрю в инете за бугром на всех треках (малазия,сингапур,новая зеландия) прокаченных стоит такая система...и второй вопрос если это и правда улучшает характеристики подойдёт ли HKS CIRCLE EARTH SYSTEM EVO8 EVO9 EVO10 специально на трек я нигде не нашёл...установить это не сложно ....даж я наверно смогу ))))
p.s. отдельную тему решил не создавать по этому поводу ... |
Ты когда подобные вещи ищешь попробуй задать в поиске название на английском.
Это дополнительный разброс массы, т.е. GROUND KIT. И получаем кучу ссылок с различных форумов: Вот >>> Или вот >>> Или вот >>> Эта приблуда вредной точно не будет. Даже есть графики, где показывают, что при использовании подобного девайса уменьшается расход и повышается отдача. Однозначно хорошо для музыки. Считаю подобное легко сделать самому. Ну а если и брать комплект, то со стабилизатором - типа от PIVOT (RAZIN). |
Дим()н энтузиаст- да, специалист- громко сказано)) у нас один спец, Петрович. На самом деле есть очень много вопросов, в которых я не очень осведомлен. По разминусовке : в принципе вещь полезная, особенно при наличии множества электроники и тюнинга. У меня стояла с японии, правда подключена как попало. Сейчас точки крепления установили более разумно. А по остальному НИКАКОЙ все уже сказал.
|
заказывал с Япы установка 20 минут скажу сразу это не лабуда!!! по мне так даже мотор ровнее работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это грядки а у тебя томей, можешь ко мне в альбом зайти и сравнить)
|
georg1970 ты кулер акп не менял. если менял - подскажешь какие там фитинги нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Цитата:
|
iPetroffich а ты менял? может знаешь размеры фитингов?
заранее благодарен |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |