![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Маркус да я бы заплатил и 2 раза больше, в столице мы все по делам
В понедельник поеду к своему ОД просто руки чесались установить! |
Цитата:
и кто сказал что обязательно развод? Если ты разбираешься в этом то тебя не разведут. просто каждый должен заниматься тем, что он умеет. насколько я понимаю, здесь (на форуме) нет ни одного человека профессионально занимающегося установкой автозвука. Я смотрю что и у тебя все объяснения через вопросительный знак и фразу "наверное". а потом когда эти провода путем "наверное" подсоединения спалят человеку полмашины, как это будет звучать? ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HELP |
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Наконец то и я дождался сие "чудо". Покупал в Москве, где парень, который их возит, заверил меня, что магнитола перед продажей тестируется и косяков быть не должно, хотя я и понимал, что покупаю кота в мешке. Устанавливал не сам, а в проф.центре и вот с чем мы столкнулись-при вкл. магнитолы экран был просто белым-не меню, ничего. Оказалось-бракованный шлейф(кажется так называется), несколько дорожек просто были"выгоревшими", ребята там что то спаяли и вроде все заработало(ребятам, как говорится, респект и уважуха) Включили, вроде все работает, но не тут то было-звук на одном уровне-выкл.-звук вообще исчезает, делаешь громче-только на одном уровне, ни одна настройка, связанная со звуком не работает. И еще, еду сегодня вечером, слушаю радио, дай думаю послушаю диск-не тут то было-не работает, пишет, что мол нет диска! Я поставил другой-такая же картина. Вообщем увидел он его, только после перезагрузки, естественно все настройки, что я сделал, исчезли, вот такое мне досталось "чудо" за 33тыщи!!! Это я еще до навигации не дошел! Пожалуйста, если кто знает, что можно сделать со звуком, подскажите, а то на следующей неделе опять поеду к ребятам-обещали попробовать сделать, заранее всем спасибо!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ---------- Цитата:
По поводу моих объяснений: ну так пусть кто-нибудь напишет, как надо, все будут очень признательны :) |
Цитата:
Ни фига себе проблем:Data_57::Data_57::Data_57: а у кого брал если не секрет ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---------- Цитата:
Кто же что сможет объяснить если таких балалаек в реале меньше чем пальцев на одной руке |
В нашем городе это один из лучших сервисов( поверьте мне наслово), я там на протяжении 4 лет 3 свои машины укомплектовывал, и клиентура там соответствующая(как говорится-положение обязывает), да и хозяин там хороший знакомый, так что там косяков быть не может и устанавливали они мне ее больше 3 часов-по моему это не быстро;)
Вот адрес конторы, http://trendcar.ru/product/magnitola...jstvo-tc-8094/ , парня, который их возит зовут Петр-он заверил меня, что все аппараты тестируются и косяков быть не должно, но видно или я такой везучий или... Сегодня поюзал его получше, так вроде все работает, бывает "тормозит" жутко, качество фото с USB-ужасное, а вот качество радио, ТВ, DVD, камера заднего вида-меня устраивает, осталась только навигация-надеюсь завтра вечером проверю и отпишусь. Главная и надеюсь единственная проблема осталась-звук!!! |
Цитата:
Если без, то магнитолу надо переключить в режим работы без Рокфорда. |
Без Рокфорда-переключил-не работает
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Еще один косяк забыл-выставил в настройках нужное время-показывает, включаю радио, а там свое время и на один день позже:Data_57:Пипец какой то!!! |
Цитата:
|
у меня с настройками тоже чудеса были, но потом после того как машина постояла ночь, как то само все исправилось =) Но, это мне совсем не нравиться т.к. я должен контролировать процесс =)
P.S. Подскажите плиз оптимальные настройки для дисплея. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |