OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18018)

dimiss 03.04.2013 10:49

Re: XL - амортизаторы (замена, аналоги, установка)

Добрый день, переобувал машину и заметил, что пыльник оторвался от отбойника на передних стойках, новый он у нас вроде одно целое, менять пыльники или так можно ездить? Аут 08 года.

Leo-sun 03.04.2013 14:01

Ездить можно, кто же запретит? Только пыльник не будет выполнять свою функцию, что неизбежно приведет к преждевременному износу амортизатора.

Андрей регион 42 05.04.2013 08:29

А кто делает оригинальные стойки для митсубиси?

Штурмбаннфюрер 05.04.2013 09:58

каяба

Diks 23.04.2013 15:25

Re: XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка)

Всем привет! заменил задние амортизаторы на KYB.При замене мастер сказал что все расходники в норме,проверил все резинки на ходовке -ОК.Мои ожидания не оправдались-на кочках как на телеге,такое ощущение что ни чего не менял.Скажите что где посмотреть и возможные варианты стука.

AndreyDAR 23.04.2013 18:41

резинки стабилизатора - были вроде тоже нормальные, но когда поменял - стуки исчезли

Diks 23.04.2013 22:12

СПС AndreyDAR,воспользуюсь советом.

Warlock 27.04.2013 17:34

Машина-попрыгун

Всем доброго времени суток. Проблема которую никак не могу решить- постоянная поперечная раскачка. Заменил все аммортизаторы, пружины, стойки стабов. Ничего не помогло как была раскачка и козление,так и осталась, хоть машину продавай. Главное кренов сильных нет, но если в повороте дорога неровная, то машина скачет как попрыгунчик, единственная версия-это что пружины с другими характеристиками и поэтому каяба под них не подходит чтоли. Всем кто поможет разобраться с проблемой заранее большущее спасибо.:drinks:

amel 27.04.2013 18:05

Re: XL - Аммортизаторы (замена, аналоги, установка)

Если амортизаторы новые, то вообще непонятно. На других Аутах ездили? Для сравнения...

Warlock 27.04.2013 18:07

Уважаемый модератор, а зачем мой вопрос переместили в аммортизаторы, у меня же другая проблема, не в аммортизаторах же дело?

33r 27.04.2013 18:08

Re: Машина-попрыгун

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 1453751)
Всем доброго времени суток. Проблема которую никак не могу решить- постоянная поперечная раскачка. Заменил все аммортизаторы, пружины, стойки стабов. Ничего не помогло как была раскачка и козление,так и осталась, хоть машину продавай. Главное кренов сильных нет, но если в повороте дорога неровная, то машина скачет как попрыгунчик, единственная версия-это что пружины с другими характеристиками и поэтому каяба под них не подходит чтоли. Всем кто поможет разобраться с проблемой заранее большущее спасибо.:drinks:

какие пружины, размеры и износ резины?

Warlock 27.04.2013 18:09

В том-то и дело, что помню как моя машина себя вела год назад никаких прыганий и раскачивания не было. А сейчас реально уже достало, просто устаешь от такой езды.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Пружины передние Jakoparts J4405015, амморы все каяба, задние пружины Lesjofors 42 156 28. Резина новая нокиан хакка сув поставил месяц назад, зимняя бридж, но на ней также раскачивало

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Может сайленты передних или задних рычагов как-то влияют на все это, в ямы сильные влетал, но диски не гнутые биений нет и балансировка ничего не показала, сход-развал спереди делал, сзади невозвможно пока пружины новые не опустятся сказали.

DSW 27.04.2013 18:40

Ну от чего Авто качается? Вот вопрос! Загнать на подъемник и качать, и смотреть. А так то чё сказать!?

Warlock 27.04.2013 18:57

Да вот качали и смотрели, видно не профи по подвеске.

DSW 27.04.2013 19:16

Есть же у вас клубный сервис, или там и качали?

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.