OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Формула 1 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23885)

CADR 05.10.2014 11:28

Re: Формула 1

Да уж... Насчет Квята новость просто отличная! :good:
По всем новостям трубят!

TheActiser 05.10.2014 16:35

Ну вот и посмотрим на него через неделю! А сегодняшняя авария напомнила всем, что пилоты ф1 - это не только деньги, скорость, слава...

aludov 05.10.2014 16:47

CADR,
TheActiser

у меня тоже билет на Т2. Сектор 10, ряд 11.

Nbf 05.10.2014 17:58

А я безбилетником еду... :)

хаттабыч 05.10.2014 18:33

:cray:смотреть на современных гладиаторов

CADR 06.10.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1776834)
Ну вот и посмотрим на него через неделю! А сегодняшняя авария напомнила всем, что пилоты ф1 - это не только деньги, скорость, слава...

Мое мнение что это был просто несчастный случай - неудачное стечение обстоятельств. Такое может произойти в любом виде спорта. Сколько было случаев что у футболистов сердце останавливалось на поле, например...
Самое главное чтобы не приняли правило выезда машины безопасности после любого вылета.

Airborn 06.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1777402)
Самое главное чтобы не приняли правило выезда машины безопасности после любого вылета

Там ничего не предвещало выезд машины безопасности: обломков и самой машины на трассе не было, эвакуация не мешала никому из гонщиков...
До Бьянки этот поворот проехало много гонщиков, и никто не пострадал.

Тот же Квят вторую гонку подряд демонстрирует способность "ловить" машину в сложных ситуациях. На прошлой гонке он не разбил машину Райкконену и свою, когда сломался тормозной диск, хотя шёл его обгонять.
В этой гонке на обгоне он выехал и стало видно как он держит машину, которая хотела пойти юзом от воды на трассе...

Ну а Бьянки, видать, больше не будет выступать в Ф1... Пока лечение, восстановление... Много времени уйдёт.

CADR 06.10.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1777505)
Там ничего не предвещало выезд машины безопасности: обломков и самой машины на трассе не было, эвакуация не мешала никому из гонщиков...
До Бьянки этот поворот проехало много гонщиков, и никто не пострадал.

Тот же Квят вторую гонку подряд демонстрирует способность "ловить" машину в сложных ситуациях. На прошлой гонке он не разбил машину Райкконену и свою, когда сломался тормозной диск, хотя шёл его обгонять.
В этой гонке на обгоне он выехал и стало видно как он держит машину, которая хотела пойти юзом от воды на трассе...

Ну а Бьянки, видать, больше не будет выступать в Ф1... Пока лечение, восстановление... Много времени уйдёт.

Полностью согласен. Но я это написал не просто так:
http://www.f1news.ru/news/f1-98168.html

Airborn 06.10.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1777527)
Но я это написал не просто так:

Я читал это мнение... Но если на каждом инциденте выпускать пейс-кар, то гонки станут скучными... А народ смотрит их из-за зрелищности!

А вот другие мнение - http://www.f1news.ru/news/f1-98178.html

TheActiser 06.10.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от aludov (Сообщение 1776844)
CADR,
TheActiser

у меня тоже билет на Т2. Сектор 10, ряд 11.

Сектор 8, ряд 12.

Nbf 10.10.2014 03:23

Как настроение, поехавшие? )))

TheActiser 10.10.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1780359)
Как настроение, поехавшие? )))

Классно!

Не без детских болезней - все-таки 20000 народу на питлейн запустить за 3 часа проблематично, и я не уверен что попали все (мы стояли в очереди часа три).

В F1 village как-то скудно и скучено. Дорого само собой.

Очереди не радуют - но что делать, все настроены очень дружелюбно; есть отдельные одаренные существа, считающие что очереди не для них - но лечатся достаточно мирно.

Вчера видел Грожана, Мальдонадо, Верня и Алонсо (катался на велосипеде по трассе).

Приятный бонус - бесплатный проезд на электричках (и их много).

CADR 10.10.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1780419)
Классно!

Не без детских болезней - все-таки 20000 народу на питлейн запустить за 3 часа проблематично, и я не уверен что попали все (мы стояли в очереди часа три).

В F1 village как-то скудно и скучено. Дорого само собой.

Очереди не радуют - но что делать, все настроены очень дружелюбно; есть отдельные одаренные существа, считающие что очереди не для них - но лечатся достаточно мирно.

Вчера видел Грожана, Мальдонадо, Верня и Алонсо (катался на велосипеде по трассе).

Приятный бонус - бесплатный проезд на электричках (и их много).

Николай, по поводу электричек можно вопрос? Мы жить будем в городе, насколько я слышал увеличили количество ласточек из Сочи в олимпийский парк. Насколько часто они уходят? И стоит ли смотреть расписание заранее, или они как метро в Москве ходят :) ?
Очереди на вход большие? Стоит ли заранее приезжать?
Мы только сегодня прилетаем, так что на трассу поедем завтра с утра.

Nbf 10.10.2014 15:57

Меня потешило, как пустеют трибуны на GP2 и снова комплектуются на Ф1 :-) Сейчас GP3 готовятся, трибуны снова полупустые...

Добавлено через 52 минуты
Ан нет, в этот раз народ подсобрался, не пустовала трибуна!

TheActiser 11.10.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1780433)
Николай, по поводу электричек можно вопрос? Мы жить будем в городе, насколько я слышал увеличили количество ласточек из Сочи в олимпийский парк. Насколько часто они уходят? И стоит ли смотреть расписание заранее, или они как метро в Москве ходят :) ?
Очереди на вход большие? Стоит ли заранее приезжать?
Мы только сегодня прилетаем, так что на трассу поедем завтра с утра.

Лёш, прости, только сегодня до клуба добрался. Ходят часто, бесплатно, по расписанию :-):-)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.