![]() |
Re: Формула 1
Да уж... Насчет Квята новость просто отличная! :good:
По всем новостям трубят! |
Ну вот и посмотрим на него через неделю! А сегодняшняя авария напомнила всем, что пилоты ф1 - это не только деньги, скорость, слава...
|
CADR,
TheActiser у меня тоже билет на Т2. Сектор 10, ряд 11. |
А я безбилетником еду... :)
|
:cray:смотреть на современных гладиаторов
|
Цитата:
Самое главное чтобы не приняли правило выезда машины безопасности после любого вылета. |
Цитата:
До Бьянки этот поворот проехало много гонщиков, и никто не пострадал. Тот же Квят вторую гонку подряд демонстрирует способность "ловить" машину в сложных ситуациях. На прошлой гонке он не разбил машину Райкконену и свою, когда сломался тормозной диск, хотя шёл его обгонять. В этой гонке на обгоне он выехал и стало видно как он держит машину, которая хотела пойти юзом от воды на трассе... Ну а Бьянки, видать, больше не будет выступать в Ф1... Пока лечение, восстановление... Много времени уйдёт. |
Цитата:
http://www.f1news.ru/news/f1-98168.html |
Цитата:
А вот другие мнение - http://www.f1news.ru/news/f1-98178.html |
Цитата:
|
Как настроение, поехавшие? )))
|
Цитата:
Не без детских болезней - все-таки 20000 народу на питлейн запустить за 3 часа проблематично, и я не уверен что попали все (мы стояли в очереди часа три). В F1 village как-то скудно и скучено. Дорого само собой. Очереди не радуют - но что делать, все настроены очень дружелюбно; есть отдельные одаренные существа, считающие что очереди не для них - но лечатся достаточно мирно. Вчера видел Грожана, Мальдонадо, Верня и Алонсо (катался на велосипеде по трассе). Приятный бонус - бесплатный проезд на электричках (и их много). |
Цитата:
Очереди на вход большие? Стоит ли заранее приезжать? Мы только сегодня прилетаем, так что на трассу поедем завтра с утра. |
Меня потешило, как пустеют трибуны на GP2 и снова комплектуются на Ф1 :-) Сейчас GP3 готовятся, трибуны снова полупустые...
Добавлено через 52 минуты Ан нет, в этот раз народ подсобрался, не пустовала трибуна! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |