![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
|
Цитата:
Вроде никуда не девалось :) |
Ну дык вот :)
неделя до года владения с пробегом около 12000 км. праблов никаких ваще (ТТТ), был пару раз глюк, подвисал тел через BT, но проходило. Больше никаких неисправностей и т.д. не выявленно. Впереди 2-я зима (масло поменял, аккум подзарядил, резину переобул, щетки поменял - все :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ТО - посмотри карту тех.осблуживания. Каждые ТО-1, 2, 3 - только замена масла и фильтра. Каждое ТО-2, 4, 6 - масло+фильтр + осмотр + жидкости и тп. И цифры на стоимость обслуживания придумал не я, а Авторевю. А если колодки "подходят" к замене и намечается очередное ТО по маслу - почему-бы их не поменять? Цена их чуть выше чем на другой машине, за счет наличия "электрического" датчика износа, но нормы они выхаживают обычные, а то и больше. С учетом того, как на BMW ездят... Ну а по поводу "мой папа катался на X3" так это из той-же оперы, что старый, медленный и тяжелый дизель в вашей семье разгоняется быстрее более мощного бензина. Так что неудивительно. :biggrin: |
Цитата:
З.Ы. Нет, ну понятно, что если запереть машину в гараже, то ТО можно и не делать :) А если ездишь, то 30к никогда не будет :) |
Цитата:
У X6 на одометре 6200км и напоминание до следующего ТО - 14000 км. Итого ориентировочно - 20200. Возвращаемся домой, на одометре 9400км, напоминание до ТО - 16000км. Итого ориентировочно - 25400. Чудеса? Откуда взялись "лишние" 5200км до ТО? :rofl: |
прошу простить меня, что перебиваю вас....товарищи гусары:rofl:, но про Б М В - это другая тема ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так приятно иногда тебя читать, когда про ЛР - хорошее пишешь :biggrin:, прям душу греет |
Цитата:
|
Я почему-то всегда думал, что визуально RRS шире LRD, оказывается нет (вот наткнулся).
Discovery RRS Длина, мм 4838 4783 (55) Ширина, мм 2022 2004 (18) Высота, мм 1912 1784 (128) Колесная база, мм 2885 2745 (140) т.е. получается, что RRS сможет заехать на паркинг в Ашан, где ограничение 1,8 м, а я не смогу :biggrin: ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Для сравнения: Pajero Длина, мм 4900 - за счет запаски Ширина, мм 1875 Высота, мм 1870 Колесная база, мм 2780 ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Туарег Длина, мм 4795 Ширина, мм 1940 Высота, мм 1709 Колесная база, мм 2893 ---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Ку7 Длина, мм 5086 Ширина, мм 1983 Высота, мм 1737 Колесная база, мм 3002 |
Цитата:
Я же писал, что эти машины только верхней частью кузова отличаются. :) Т.е по ширине только обвесами (рама-то одна). Высота моего РРС - 1789. А высота Д4 - 1891 - так утверждает офсайт. Если сравнивать картинки машин, то виднеется некая сплюснотость корпуса Д4 по бокам (колёса немного наружу) + бОльшая высота = РРС шире. Как-то так. http://www.landrover.com/ru/ru/rr/ra...rt/explore/se/ http://www.landrover.com/ru/ru/lr/discovery/explore/s/ PS: для Д4 и РРС приведены ширины со сложенными ушами. Для других машин возможно что и нет... |
Цитата:
РРС уже :biggrin: ---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Прикольно, если не жалко 25 минут, советую посмотреть :) http://www.youtube.com/watch?v=ER1T8fYw-NU |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |