![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
Илья, да, 2.5 у нас и так есть )
|
Цитата:
|
Угу, 60-63мм.
|
Цитата:
|
Я помню кто-то спрашивал имеет ли смысл даунпайп на эвовский менять - было сказано, что он такой же, 2.5.
Свой сниму - померяю. Если там 45-50 то значит приход от 76 будет значительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- Цитата:
|
Хочу спросить мнение народа: обматывать или нет? Если да, то что?
Сток эво 7 выпускной коллектор, эво 9 турба, нержавеющие яйки 2.75" и даунпайп 3". Ваня мне сказал что нафиг не надо ничего обматывать. Из собственных соображений. Без обмотки в подкапотном будет жарче. Раз будет фронтал - то в принципе и пофиг на это. Но при этом сильнее будет греться пайпинг. Ещё не знаю, есть ли какое-либо влияние обмотки на температуру масла в двиге (горячий воздух с яик и даунпайпа дует на блок и поддон). Турбе, наверное, приятнее работать без термоэкранов, чтобы ей похолоднее было. Прибавки мощности по выпуску, как я понимаю, это никакой не даст, ибо сток эво коллектор очень короткий и выхлоп не успевает в нем остывать в любом случае. |
Цитата:
|
Верхний, немного прикрывающий коллектор, у мну есть.
А ниже как быть? |
Цитата:
|
Вот в чем и вопрос ))
Либо обматывать, либо никак ) |
Возьми термоэкраны на горячку и на холодную часть. И волки сыты и овцы целы. И приемку обмотай.
И купи термоленту на впуск 500 градусов и обмотай нижний пайп от турбы до кулера. |
А коллектор выпускной?
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |