![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Цитата:
|
Ехайте на Говорова. Там, может, и надиагностируют больше желаемого. Зато сделают всё по фэн-шую.
|
Цитата:
|
Привет всем!
Ребят, сразу скажу не реклама!!!! Я уже много лет ремонтируюсь на Говорова, ни разу ничего не писал, ну не мое это! Но сегодня не смог удержаться, у меня стало что-то шоркать под капотом(менял ГРМ на Говорова 4 месяца назад). Приехал и как всегда, под капотом все тихо(тачка горячая и все нормуль, закон сервиса) )))))) Ну ничего, пока остывает, мне сняли торпедо!!!!!, Вы понимаете о чем я, целиком сняли ее, я был в таком шоке, что даже не сфоткал. Меняли верхнюю часть, где аирбэг, она у меня зацарапана была, а чтоб ее поменять, надо все разобрать!!!! Вообщем остыли, проверили, оказалось ролик!!!! ПОМЕНЯЛИ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ (РЕМЕНЬ, ДВА РОЛИКА и НАТЯЖИТЕЛЬ) - БЕСПЛАТНО!!!!!! Так что вот так, а дальше сами думайте!!!! |
Цитата:
Комплект для замены тоже у них брал? Сколько стоила замена и зап.части? |
Да, оригинальный ролик накрылся через 4 месяца((
Замену конечно у них, она же по гарантии! В этот раз все бесплтно, что касаемо ГРМ! А вообще не помню сколько платил, я там много чего делал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что-то не понимаю как так?
ТО-30000 в Питере озвучивают стоимость 17200 минимум. Это официалы. Как так? И за что? Куда ехать на ТО с сохранением гарантии? Посмотрел тут http://www.mmcclub.ru в Москве выходит 9200. Откуда столько жадности? |
Цитата:
Ну и запчасти свои привозите, конечно. |
Подскажите за нормальные сервисы по диагностике машины перед покупкой!
Интересует север. На Говорова гнать не с руки. |
В Санкт-Петербурге "Галант-авто" предлагает, по акции - "Давайте знакомиться!", ТО 15000 за 7100 руб.(работа+комплектующие). Записался.:Data_204:
Акция действует до 31.05, просят записываться за 2 дня. Для сравнения - "Рольф Октябрьская" предлагает за 12509 руб. В радуга авто, на официальном сайте, висит реклама о акции "Первый визит к нам на СТО" Действует до 31.06. При общении с менеджером, выясняется, что акций никаких нет. И раз я купил машину у них, на меня акция не распространяется. Хотя в акции четко указано "Первый визит к нам на СТО", никакого мелкого текста и сносок нет.:fool: |
Цитата:
Я в радуге ТО-1 делал, на ТО-2 к ним не поеду |
Цитата:
Мне позвонили из Радуги и сказали, что я ставил доп. оборудование и т.д. при покупке машины, значит я был у них на СТО и скидка мне не полагается. Бред. |
Подскажите, нормального мастера для регулярного ТО, Оута-3, на Октябрьской набережной 8, заранее спасибо.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |