![]() |
Re: Приятности и полезности на Out XL и Out XL JFG
Цитата:
Как у тебя, ага. и это... то старая фотка) мы как переехали- почти каждый день мою, без мойки в помещение не запускают ) |
Re: Продам ipod/iphone-адаптер
Цитата:
на мой аут ты ставил адаптер, сейчас поменял себе айфон на 5s и соответсвенно надо менять провод, можешь это сделать? |
Re: Продам ipod/iphone-адаптер
Вложений: 1
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1390936358 себе брал здесь, но, думаю, найти такой в Москве не проблема. Но у меня iphone5 (не S) |
Всем доброго времени суток.Господа кто крайний за фонарями задними
|
Крайних много) через пару-тройку недель я еду на завод и будем принимать решение о технологии, по которой они будут изготавливаться.
|
Цитата:
|
Макс, добрый день. Интересует на 4007:
1 - Газовые упоры (наличие) 2 - Простые линзы ПТФ (наличие, совместимость, установка) 3 - Накладки на ручки 4 - Дефлекторы хром 5 - Изменение панели приборов (с лого Пежо), пересветка торпеды 6 - Перетяжка руля (обязателен ли обмен? свой оставить на перетяжку?) 7 - Подойдут ли пороги на 4007? 8 - Накладки на пороги (внутри) с лого 4007? Спасибо |
Цитата:
Сменить производителя не получится, а по поводу внешних оригинальных фонарей я уже писал, что они состоят из ДВУХ частей, хромированного отражателя и черной внешней части. Добавлено через 12 минут Цитата:
2. Есть, с установкой 6500, без установки 5500 3. Есть, 1000 рублей 4. Не встречал, за исключением китайских, есть мнение, что в наших условиях долго не живут, проверять нет желания. 5. Изменение приборки- 5500, пересветка ВСЕХ подсвечивающихся элементов в салоне- 15000 рублей. 6. Перешив руля- 5000 рублей, обмен необязателен, но в этом случае автомобиль 2 дня стоит без руля. 7. Пороги подойдут 8. Накладок в наличии нет, но под заказ будут в течение 3-5 дней, цена 3100 рублей. |
Тема вроде живая, в субботу пытался дозвонится, но видимо слишком рано, по обоим телефонам не получилось
Интересуют на XL простой, не JFG: Упоры капота Ковры передние (если можно отдельно только передние) Ковер багажника Как и где можно забрать? |
Цитата:
По теме: упоры есть-2000 , ковры салона только комплектом-1400, багажник (уточниите с сабом (рокфорд) или без) - 1050. Забрать можно в Тушино, либо на Теплом Стане. |
Цитата:
Приехать смогу только в следующую субботу. Во сколько можно звонить? Багажник с сабом. |
Цитата:
4. Имел в виду с накладкой хром, которая на фото в старте. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, как приобрести накладки на ручки хром для хл 07г, и ключ раскладной?
Нет ли битой фары передней какой нибудь чтобы в одну посылку с этими? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |