![]() |
Re: Outlander. Масло ДВС
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, вот у меня машина 2007 года, 2.0 механника, европеец, пробег 50 000, всегда лил масло как указано в книжке 5w-40. Заливал mobil1 5w-40 сейчас хочу залить liqui moly 5w-40.
Стоит ли промывать движок перед заменой??? |
Вы заливали хорошее масло,вовремя меняли,пробег небольшой(можно сказать обкатку прошел).Не нужно промывать,т.к.в масле есть моющие присадки.Просто если вам покажется,что liqui moly немного раньше потемнеет,чем предыдущее масло,поменяйте его на пару тысяч раньше.Это и будет вам промывка.
|
В mobil1 5w-40 есть своего рода промывка, можно не промывать, тем болие менять будете на liqui moly 5w-40. Также это скажут, ребята в адекватном сервисе!
|
Цитата:
По хорошему промывать нужно только в том случае, если того специально требует новое масло (если старое и новое масло сильно отличаются) или если вы купили машину и понятия не имеете что там залито и сколько лет назад его последний раз меняли. |
По мне, так масло должно меняться в особенности в центральной России - Москва.
Жаркое лето и холодная зима и зимой(0w-40) и летом(5w-40) лью синтетику GT Oil. Вырезано цензурой... Бан навсегда за рекламу. |
Цитата:
тут идиотов.нет |
DaVinci думаешь помои?
|
Цитата:
|
Убедил. А в свой Аут я заливаю только 5W50 Мобил 1 , замена раз в 7500- 9000 км. Не жалко так сказать.
|
Залил на днях 5W50 Mobil1 Peak Life, пропал стук гидриков на ХХ, до этого лил Mobil Super 3000 5W40. Такой вот прикол.
|
Поезди, посмотришь, что дальше будет.
|
Ну летать не начнет:), а позитив налицо )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |