![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
да, вы не опоздали, как только соберется 5 и более желающих начну планировать визит на ближайшие удобные выходные.
--------------------------------------- Текущий список: 1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация |
Сегодня решили меня в командировку отправить.:( Буду отсутствовать с 20,07 по 06,08
|
Текущий список:
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация[/QUOTE] 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. |
Текущий список:
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. 4. Sershen: активация круиз контроля,+допы. |
Текущий список:
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. 4. Sershen: активация круиз контроля,+допы. 5. muchas: активация штатной сиги + пошаговое открывание дверей (токмо я в след. выхи не могууу :)) |
Текущий список:
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. -------Sershen: активация круиз контроля,+допы. 5. muchas: активация штатной сиги + пошаговое открывание дверей (токмо я в след. выхи не могууу ) вычеркиваюсь! |
А кто сказал что я именно в следующие выхи приеду? Думаю вероятнее через пару недель самое ближайшее.
|
А что это по деньгам, кстати? :)
|
Цитата:
А в Питерских конторах, которые в самом городе что-то никто не желает прошиваться. Я, например, у местных и с их приездом на стоянку ко мне и за 5, а сегодня уже может и 6... |
Активация функций от 500р.
В активацию функиций включено: 1) не менее получаса подробной информации о всех возможных функциях, правилах пользования ими и доступных для них режимах. 2) демонстрация работы различных режимов той или иной функции [при необходимости и возможности] 3) тонкая настройка всего функционала под индивидуальные потребности. Чип-тюнингом я не знаимаюсь и следовательно прошивок двигателя/коробки я не меняю. Но если вам какая либо опция не нравится - я могу её выключить и вернуть за неё деньги:) |
Текущий список:
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. -------Sershen: активация круиз контроля,+допы. 5. muchas: активация штатной сиги + пошаговое открывание дверей 6. Lena Bk дистанционный запуск двигателя + концевик капота |
Текущий список:
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07) 2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. 4. muchas: активация штатной сиги + пошаговое открывание дверей 5. Lena Bk дистанционный запуск двигателя + концевик капота |
Цитата:
|
Прошу всех, кто записывается (если еще этогоне сделали):
а) присылать мне в личку перечень планируемых работ и список нужных запчастей (круиз, концевик, климат, реле дрл, датчик омывающей жидкости и др.), если таковые требуются. б) указать контактный телефон в личном сообщении для оперативной связи |
1. Alex398: Активация круиза и других функций (Буду отсутствовать с 01.07 по 14.07)
2. SkullBoneys: смена пин кода, концевик на капот, круиз + сигнализация 3. kostaki051: Смена ПИН-кода, активация штатной сигнализации, концевик на капот, омыватель фар, снятие блокировки двд в движении, отключить датчик света. 4. muchas: активация штатной сиги + пошаговое открывание дверей 5. Lena Bk дистанционный запуск двигателя + концевик капота 6. schkonstantin Активация круиза, штатной сигнализации, пошаговое открытие дверей (Аут.). + Citroen - штатная сигнализация. ---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---------- 2 schkonstantin - не желаете заодно с сигналкой и датчик на открытие капота (концевик капота) поставить? Надо будет озаботиться проводкой, безусловно, ибо у нас ее нет, но это несложно и недолго. Могу порекомендовать место, где быстро и недорого сделают ее (Старая Деревня). А Леша потом приедет и штатный датчик воткнет на открытие. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |