![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
|
Здрасьте всем!
Рассмотрел тут внимательно Аут 2.4, блин колёсья на 16 смотрятся ужасно! То ли дело на 3.0 18-ые, для чего они (япы) так извратились???Продолжу мысль. При равных деньгах на 2.4 моторы, Хонда выигрывает у Аута КОМПЛЕКТАЦИЕЙ!!! Это факт, наворотов гораздо больше.:Data_204: |
Цитата:
не будет больше 16-х колес |
А мне с 16 наного комфортнее. Для меня важен: 1.комфорт 2.и надёжность на бездорожье. А красивый 18 радиус с низким клиренсом.....никогда не заменят мне мой 16 с высоким клиренсом. А что касается наворотов.....смешно! (ребята на 3.0 литрах не обижайтесь). Мне нах не нужен раздельный климат и датчик дождя. Для меня намного важнее ручное подключение режимов полного привода.
|
Цитата:
|
была CR-V сейчас XL я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФОРУМЧАНЕ!!!! ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРЕНТ ИКСЕЛЮ!!! НА ДРАЙВ.РУ НОВАЯ ТОЙОТА, ВОТ ЭТО АППАРАТ, КУДА ТАМ СХ-7 ДО НЕГО. ПРЕДЛАГАЮ ЕГО ОБСУДИТЬ
|
Тойота венза называется!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
нижняя часть с высоким клиренсом напоминает паркетник, а вот крыша зализанная больше похоже на универсал... |
может на фото такой
|
может на фото такой не пропорциональный? мне напомнил сбоку мазду сх-7
|
Цитата:
Коряво написанное сообщение от Makss (смысл которого с пятого раза ясен) вынудило написать прошлое мое сообщение. Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |