![]() |
Ответ: КАКОЙ ЦВЕТ У ТВОЕГО XL-я?
Ждём чёрный
|
13-го получаю "беж". Цвет очень классный, да и в нашем городе бежевых раз-два и ...
|
Я проголосовал и теперь нас 200!!!!!!!!!!
|
Вложений: 2
мне понравился Dune Beige
может быть, потому, что вечно на мойках, когда нужно, очереди ? :biggrin: вот пример: На мойке был ровно неделю назад. :) |
да, бежевый супер. сам такой жду :)
|
Цитата:
|
у меня был синий Лансер Х.
цвет офигенный. утром помылся, днём постоял ... - к вечеру можно мыть. весь в пыли. ... теперь мой выбор - бежевый :) |
Была мечта - заказать белый. Но Рольф всю мечту убил, вначале рассказав что в том году их было продано не больше 5 штук, а при заказе и вопросе, каковы шансы получить его к лету - сказали что не гарантируют, т.к уже на них желающих около 10
В итоге заказал такой же как и сейчас - ЧЕРНЫЙ. P.S Какой же он маркий, но когда помоешь...... |
вот если бы жил на вилле под Москвой, купил свою мини-мойку Керхер. мыл бы каждый вечер машину сам (т.е. бесплатно). тады мой выбор - чёрной! :)
а живя в городе - неее .. лучше бежевый, на котором не так сильно заметна грязь и пыль (следовательно можно мыть не так часто) |
Мне интерестно, а Вы эту грязь на бежевом замечаете когда в машину садитесь? :) Ваши пальцы различают цвет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный! Получили! Сегодня!!!:good:
|
Черный
|
Жду S15 в цвете Т65
в салоне не видел этого цвета в живую. Может кто сфотает и выложит тут ХЛ в таком цвете? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |