OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

ZYGARD 19.12.2012 13:24

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Пошаговое открытие тоже таким образом можно вернуть - поищите в родной инструкции.

tepkom 19.12.2012 13:56

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Вы мне напомнили сейчас моего препода из молодости )) У него была любимая присказка -- Для использования недокументированных возможностей обратитесь к документации ...

ZYGARD 19.12.2012 13:58

Пошаговое открытие весьма и весьма документированная возможность:))))))

tepkom 19.12.2012 16:50

Надеюсь админы не будут против если я свои сообщения прдублирую в похожую тему по 3 ауту ?

IgSo 19.12.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от tepkom (Сообщение 1372481)
Надеюсь админы не будут против если я свои сообщения прдублирую в похожую тему по 3 ауту ?

А зачем? Всё это есть в мурзилке:hat:

tepkom 20.12.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 1372584)
А зачем? Всё это есть в мурзилке:hat:

Дык у меня как раз таки 3 аут, и меня интересуют именно по нему ответы! , а в эту тему начал постить не посмотрев что она по другой машине ((

ZYGARD 20.12.2012 06:24

Эта тема по всем машинам, на которых имеются скрытые возможности, следовательно спасибо за посты - пригодятся!

OUT Petr 20.12.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1372820)
Эта тема по всем машинам, на которых имеются скрытые возможности, следовательно спасибо за посты - пригодятся!

А для ламп ближнего света не вредно-ли будет, если заводиться уже с включенным светом. При активации одной из полезных опций? И еще вопрос, самому никак данную процедуру не провернуть, без спец навыков и оборудования? :)

ZYGARD 20.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от OUT Petr (Сообщение 1372896)
А для ламп ближнего света не вредно-ли будет, если заводиться уже с включенным светом. При активации одной из полезных опций? И еще вопрос, самому никак данную процедуру не провернуть, без спец навыков и оборудования? :)

если бы это было вредно - производитель наверняка позаботился о том как этого избежать (например не позволял бы запустить двигатель с включенными фарами:))))

Какую именно процедуру вы хотите провернуть!? Если одну из тех что описывались чуть выше, например активацию ПТФ = то можете сами:)

OUT Petr 20.12.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1372899)
если бы это было вредно - производитель наверняка позаботился о том как этого избежать (например не позволял бы запустить двигатель с включенными фарами:))))

Какую именно процедуру вы хотите провернуть!? Если одну из тех что описывались чуть выше, например активацию ПТФ = то можете сами:)

с противотуманками нет вопросов.Активировать, чтобы ближний горел всегда. )

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

активацию drl вот.)))

ZYGARD 20.12.2012 11:56

Возможности для самостоятельного включения или активации у дилера любого режима ДХО (DRL) нет для Аутов 2013.

bender_af 26.12.2012 07:59

здравствуйте, Алексей(ZYGARD)!Меня заинтересовала активация некоторых скрытых возможностей.:):good:Но!Я проживаю в Приморском крае.У меня аут 2006 г.в. с внутреннего рынка японии.Кузов cw5w. Vin нет. Сюда вы тоже не доберётесь.:( Как можно активировать эти скрытые возможности? Интересуют меня следующие:
Активация Штатной сигнализации,
Coming Home Light "Дорожка к дому",
Welcome Light "Приветственный свет",
Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч,
Разблокировка замков по переводу рычага АКПП в положение P (Parking),
Включение всех типов Дневных Ходовых огней,
Активация работы круиз-контроля,
Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа,
Установка штатной навигации MMCS и расширение её функционала дополнительным оборудованием и активацией множества функций в мозгах авто(стоит штатная японская),
Включение любого стороннего оборудования специальными штатными кнопками (парктроник, ДХО),
Установка штатной системы громкой связи BLUETOTH с русскоязычным голосовым управлением и USB-входом для подключения различных накопителй или IPOD-совместимых устройств.
Что вы можете посоветовать по этому поводу?

ZYGARD 26.12.2012 12:18

Привет!
Из указанного списка вам 100% доступно лишь следующее:
Цитата:

Сообщение от bender_af (Сообщение 1376708)
Активация Штатной сигнализации,
Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч,
Разблокировка замков по переводу рычага АКПП в положение P (Parking),
Включение всех типов Дневных Ходовых огней,
Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа,

Всё это можно сделать удалённо с моей помощью через ближайшего дилера.

Точный список того на что способен ваш авто я смогу дать только после получения от Вас конфигурационного файла ЕТАКСа с вашей машины который вы получите у ближайшего ОД.

PVAlex 04.01.2013 19:18

Здравствуйте, Алексей(ZYGARD)! С Новым годом! Когда примерно в Екатеринбург планируете? И что сможем активировать на АУТ3 октябрь 2012

masson 10.01.2013 20:19

ZYGARD
В Воронеж не собираетесь в ближайшее время?Или проездом:blush:

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.