![]() |
Re: Изменение настроек ETACS с помощью Lexia
Цитата:
Вы писали? Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
я все описываю для DB... кроме того DB 6.05 выдает Ошибка коммуникации (в том числе с файлом от 6.07), а DB 6.07 показывает настройки, но изменить не дает... а разделения омывания все-равно нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Там-то он есть... но вот кроме как есть/нет , там больше ничего нету.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
судя по всему так и есть... разделить омывайку не получится... я ради этого и девайс собсно купил... :biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
только Лексией можно увидеть - 319-А И объясните как пользоваться этими сохранениями?... нигде не нашел как их потом восстановить... или почистить... |
Цитата:
То что омыватель фар не на всех ЭТАКСах можно настроить на форуме писали много раз. Про покупку ради омывателя это шутка судя по смайлу? Иначе какой смысл было покупать девайс только ради этого, если вы в Москве и за 500 рублей можно было решить вопрос? |
Цитата:
А в Москве я уже 1,5 года как не живу.. просто подпись не поправил.. так что в каждой шутке есть доля шутки :) но спасибо за терпение и помощь... :) |
Цитата:
А сохранениями к сожалению не пользовался ни разу, не видел в них необходимости. |
У меня 319, в кодинге все параметры присутствуют.
Head lamp washer: 00 – Disabled 01 - pop up control 1 02 - Pop up control 1 with washer 03 - non pop up control 1 04 - non pop up control 1 with washer 05 - pop up control 2 06 - Pop up control 2 with washer 07 - non pop up control 2 08 - non pop up control 2 with washer Лексия (прибор) не видит параметров фароомывателя, люка, и последовательного открывания дверей. ETACS до версии DB 6.10 не распознается и не телекодируется. Начиная с 6.10 только опции клиента. Настройки по умолчанию, требует код. Приходится пользоваться Лексией (программой). |
Цитата:
Омыватель как раз там, но проверить не могу, у меня 322, а там возможно только или отключено или "06 - Pop up control 2 with washer" |
Цитата:
И еще, какая прошивка девайса должна быть для 6.10? 4.2.х? |
Цитата:
Параметры омывателя присутствуют в кодинге, но Лексией (прибор) их поменять нельзя. В пункте омыватель фар доступны для изменения только “присутствует/отсутствует”, Лексия видит не все параметры, так что без MUT-а пока поменять не получится. Сказанное относится к 318 и 319 ETACS-у. Прошивку девайса использую 4.2.2 или 4.2.4, разницы не заметил. После обновления до 6.16 слетела настройка в C:\AWRoot\bin\launcher\ap.ini MAJ_COM=FALSE на ---> MAJ_COM=TRUE. При предыдущих обновлениях такого небыло. |
Скажите, а приборчиком прописать ключи на наших машинах можно? А менять пин-код на прописку? В Диагбоксе зашел в компьютер сигнализации - там вроде только считывание ошибок. Может где в другом месте искать?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |