![]() |
Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010
Вложений: 1
Сегодня посмотрел на свой блок ETACS и он не такой как на схеме которую я привел выше. Нашел схему моего блока, но разъемы обозначаются по другому. Какой из них С-312, и совпадают ли контакты со старым? Ато может надо уже не 10 и 4 замыкать?
|
Вложений: 1
С-312 он и остался С-312, у вас картинка от ASXа, там он называется С-410.
распиновка та же, соединяйте 10 и 4. во вложении картинка от аута, пожалуйста пользуйтесь. |
Сегодня подключил ПТФ как ДХО с зависимостью от ручника, все работает отлично, осталось только купить светодиоды в ПТФ. Подключать конечно очень не удобно, провод от разъема короткий, приходится находится в позе ЗЮ. :) Синий провод резать не стал, а воткнул в пин С-312-4, со стороны проводов, иголку, а к ней припаял провод. Это чтобы можно было вернуть как было. и вот вопрос: какой ток в этой цепи? В смысле иголка греться не будет?
|
там слаботочные управляющие цепи, думаю, ток не больше 100 мА (или сколько там надо для включения реле). греться не будет, лишь бы иголка не выпала.
|
Не могу нигде найти Shome 523, говорят что у всех закончились((( Ничего другого ставить не хочу да и по форме ничего более подходящего не нашел.
|
Цитата:
Гарантированно Sho-me 523 есть вот здесь (в Москве) http://www.rus-treyd.ru/ - только продают или здесь http://auto-just.ru/ - продают и устанавливают. |
Прошу понять и простить. Есть люди в Питере, способные помочь сделать ПТФ в качестве ДХО? Это активацией делается или есть возможность самостоятельно нашаманить? Хочу вместо галогенок туда светодиоды поставить.
Все равно в Питере не помню когда и пользовался противотуманками, не Лондон чай ))) |
В Питере периодически появляются люди, которые могут это сделать.
Дима вот в эту субботу был, скоро Алексей приехать обещался... |
VicBaranov,
спецы активируют, а подключить и сами сможете. см. конец сообщения >>> но можно и без спецов наколхозить. |
Вчера был у официалов, активировали дневные ходовые огни, штатно. При заводки автомобиля загорается ближний свет и габариты, подсветки кнопок нет. Взяли 550 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Украины ? Помогите пожалуйста купить дневные ходовые огни FALCON DRL 039
В Москве и по России их нет. Аналог от Shome 523 тоже нигде нет,у всех закончились и неизвестно когда будут всю Москву изъездил у всех узнавал.. Помогите пожалуйста прислать из Украины... |
Тоже всех в Питере обзвонил!!!! Нет ни у кого!!!!
|
Брал здесь.
http://www.avtogsm.ru/sho-me-drl-523-p5180.html |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |