![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
2. Тоже достойный вариант, но в нете попадалась инфа о том, что Пионеры с Миркомом еще не подружили. Да и вот еще небольшой тест твоей модели, там справа в верхнем углу увидишь список других моделей - можешь и про них почитать |
Цитата:
Кстати Klein насчет рамки тоже говорил, от Кенвуда рамку ему пришлось подрезать... А Вот про непрозрачный пластик 2DIN рамки в местах световой сигнализации - это новость((( Хотя обладатели таких рамок уже есть, неужели они на это не обратили внимание?:Data_57: Если говорить о моих сомнениях и приоритетах, то в плане сохранения функционала кнопок на руле Альпайн конечно лучше всех. И даже с кнопок можно управлять внешним блютуз модулем подключенным к ГУ. Но цена выше всех остальных:cray: А еще и DiVX не проигрывает:cray: А уж про слот для флешки или карточки и говорить не стоит:cray: Такие дела. У нас появилась модель 2008 года Alpine IWA-205R... ну еще чуть-чуть и я решусь...:blush: |
Да только цена у альпайн больно крутая,сегодня смотрел 202 32т.р.,а новая про которую ты сказал наверно дороже будет, себе сегодня взял sоny хаw w-1.
|
CrimeaXL2.4
Если обратить внимание на пост № 305 в этой же ветке от Kleina - и посмотреть один из файлов , на который он дает ссылку) по поводу совместимости адаптера и разных магниол - на JVC стоит на одну кнопку меньше, чем у Кенвуда, так что может быть, что у Кенвуда работает все, а у JVC нет, хотя подробный ответ от пользователя (Kleina) был бы интересен. Касательно Alpine IWA-205R - во-первых это модель не 2008, иначе бы на российском офиц сайте Альпайна она не указывалась бы в каталоге с названием 2007, а на странице 16 этого же каталога под ее изображением не писалось бы "в продаже летом 2007" (хотя если там как в автостроении - новый год с сентября - то могет быть и так), во-вторых - зачем ее брать, если есть Alpine IWA-202R - которая имеет одно отличие -отсутствие слота под портативную навигационую систему ( типа как наладонник, который можно запихнуть внутрь магнитолы и получить автонавигацию), которая наверняка ни у вас, ни у нас работать не будет. Посмотри каталог - поймешь о чем я. Вопрос ко всем - а никто не проверял тему с переходниками на кнопки руля от Phonocar, - на офиц сайте есть несколько типов в зависимости от магнитолы, и там указан Аутлендер с 2006 года - я так понимаю это как раз про ХЛ. Забавно, что на русском сайте (правда, не уверен, что на офицальном) , среди машин - Митсу уже нет, хотя модели адаптеров - теже самые. Вообщем - какие будут идеи? |
Цитата:
Насчет разницы между IWA-202R и IWA-205R я знаю прекрасно... А на счет модельного года... Так просто у нас 202R уже не доступна почему-то, все 205R продают... Поэтому и приходится ее рассматривать. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Klein
Не убегай, расскажи поподробнее, особенно про телефон, каким образом происходит набор номера, что для этого надо нажать, что высвечивается на дисплее и т.п. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретный вопрос - ты можешь нажать кнопку на руле, сказать имя и набрать телефон? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду думать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Ты безусловно прав в одном, каждый должен попробовать сам. В конце концов когда ты ставил свое ГУ и чудо Юником, врядли ты точно знал как это все будет работать. Допускаю, что все 8 кнопок у тебя действительно работают. Вот только вдруг при всех тех же равных условиях у меня будут работать только 7. Этого и боюсь:cray: |
Цитата:
Вчера взял-таки Пионер 6800. Теперь заказываю рамку. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |