![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Всем привет! У меня 4 автомобиля (один из них подготовленный УАЗка),но..у меня и в мыслях никогда не было спросить
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vikzel, и слава Богу!!! И делитесь, особенно здесь, о своих достижениях. Мне чисто по человечески не-очень понятно зачем "НМПС в парадных тапках (в сликах на R20)?"...
Вы уже отвечали "деньги есть и я могу себе это позволить", но тогда почему НМПС???!!! Я серьезно хочу знать. Без обид :friends: |
Цитата:
|
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста подойдет ли резина Nokian Hakkapeliitta 5 285/65 R17? Спасибо...
|
Без лифта, хотя бы подвески, по идее не должна. Будет тереть покрылки и может задевать при повороте. Хотя здесь было сообщение, что встала в таком размере на стоке.
Но у нас подвеска имеет свойство садится примерно на 3 см от состояния новой. И если на новой машине может и не будет сразу проблем, то потом хз. И все равно надо смотреть по месту, почти у всех производителей истинный размер покрышки редко совпадает с нанесенным на нее. |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас по калькулятору. Если отталкиваемся от штатки 265/65-17, то колеса с размером 285/65-17 будут выше на 26 мм. Я ставил на свою машину 265/70-17, это как пишут многие предел для стока без переделки. Эти колеса на 28 мм выше и у меня они ничего не задевали, однако зазоры при крайних положениях руля были минимальны и в грязи забивало арку. При этом у меня штатные подкрылки.
Но в тот момент машина была новая, а сейчас при пробеге под 90 ткм она просела на 3 см и я думаю, что эти колеса уже не влезли бы или задевать стали (сейчас ежу на 275/65-17). Еще немаловажный фактор реальная ширина и высота колеса, хотя здесь в теме был пример установки МТ резины в размере 285/65-17 на стоковый авто без переделок, а МТэшная резина как правило выше из-за более агрессивного протектора. В общем лучше смотреть по месту с конкретной резиной |
Цитата:
|
Цитата:
С начало брал №4, теперь №5.На НМПС взял такие же, рекомендую. При покупке обратите внимание на шипы. Они должны быть квадратные. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Всем привет, есть владельцы ПС прошлого поколения?интересует встанет ли резина 265/70/16 вместо штатной 245/70/16...вроде по калькулятору +14мм, или в крайних положениях будет задевать?Авто 2008 г.в. Или направьте ссылкой где почитать... :)
|
Откопал свой отчет на Нокии Нордман 4, на Ауте3.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52506 |
Вложений: 5
В общем, прошел у нас, в Ростове-на-Дону, дождик вчера. Поехали с женой на дачу, посмотреть - не сорвало ли крышку с домика, которую я в этом году сделал (гибкая черепица, до этого был ондулин - 2 раза от соседей вытаскивал листы этого гадкого материала(()
Дорога - глина. Мечта любого джипера! Ехал на заднем приводе. Налипло на колеса много этого добра. Перед отъездом назад, на траве, уперся в горку и немного "почистил" задние колеса. Центральная часть очищается неплохо, но ламели между грунтозацепами остались в мыле... Что, впрочем, не помешало назад уехать на заднем приводе (правда, чуть носило...). Но авто уверенней идет, нежели на стоке. Да и налипания на стоке больше были... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |