![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
При езде в легких пробках на скорости 9-11 км в час расход примерно 23 литра
|
Биотопливо можно и самому делать. Главное говница хорошего поболее надыбать:)
ЗЫ. По теме: расход как у Лансера(АТ) по баку. Т.е. заливая полный бак в Лансер 1.6АТ и В Аут 2.4CVT проходишь одинаковое расстояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, если я не ошибаюсь, то часть завода Дженерал Электрик работает именно на биотопливе.:Data_57:
|
в бразилии например (где сахарный тростник) 80% авто на спирте. переделки с бензина-минимальные
|
Залил доверху бак, поездил и опять залил.
Езда ТОЛЬКО по городу-пробки. Расход ровно 15 литров.Машина 2,4 вариатор, на обкатке. |
Цитата:
|
Режим -2
|
Это, конечно странно... Вариатор должен экономить, по идее, как на механике. У меня 3-х литровый, АКПП, в режиме обкатки на 2ВД средний расход был 13 литров (может я педальку нежнее гладил? :) ). Сейчас в среднем 17 литров на 2ВД. Хотя, может зависеть от качества топлива...
|
Цитата:
по трассе езжу в пределах 140-170 км/ч, расход по компу 13,5л. а если смотреть на сколько хватает бака, то не больше 350км и потом доливаю до полного около 55литров. вчера ехал в колонне со скоростью 55-65 км/ч без резких ускорений, обнулил табло и мне комп в ответ написал, что средняя скорость 51,5км/ч, расход 7,7литра. |
С полного бака( аж в горловине бензин стоял) до момента второго напоминания компьютера о дозаправке, пробег составил 537 км , а в бак влезло 57 с копейками литров(опять до горловины), правда за честность заправочной колонки не ручаюсь. Режим езды 35% город 65% трасса стиль не агрессивный до 140 км\ч
|
я ваще побил рекорд с сегодняшними пробками я на 2wd набрал 23 литра на сотню
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |