![]() |
Re: Куда ускакали 20 с лишним лошадей?
В баке 95 с BP (с примесями актимеля). Лепестками не качал. Но дело в чём - мы сним со 120 до 160 шли в ровень. Газ в полу. Да и пробегу у меня 75к всего.
|
JIEHNH, тебе ж тут написали если б лепесток левый потянул сразу бы уехал от него... А так меня как то приора сделала изза того что коробас передачу вниз вовремя не скинул... Но этож не означает что у меня 122 лошади сбежали ))) в приоре то 98 )))
|
скорее всего хундай чипанутый был.
|
Может вы с прицепом ехали?))))
Вообще очень странно. У друга трехлитровый дизельный X5 с 230 л.с., едут практически одинаково, с той лишь разницей, что немец 'жарит' с холостых и на 4 т.об/мин. помирает, а XL только с 4 начинает жить. На трассе если у обоих стоит повышенная передача, Х5 естественно сначала уйдет в отрыв, пока XL переключится и наберет обороты. Так то БМВ, а то Хюндай))))) |
Может Хундай на кочерге(механика) был,тогда все понятно.
|
Цитата:
|
Если резко дать тапку со 120 до 160 он ускоряется пулей, режим кик-даун,(автомат втыкает 4 передачу).
Если плавно давить, автомат передачи не скинет, и ты будешь плавно и уверенно ускоряться на 6 передаче. |
Цитата:
А то что выше писали, что мол не едет, я бы не сказал. http://www.youtube.com/watch?v=4KeyT...eature=related |
так же и аут едет http://www.youtube.com/watch?v=VvcB0...eature=related
|
Цитата:
|
http://www.zr.ru/archive/zr/2012/04/v-chiem-sila-brat
еще почитайте о взаимосвязи N и M |
Мог быть на самом деле чипованный, турбированный двигатель хорошо чипуется.
Хотя у меня выбиты катализаторы и чип-тюнинг от Ежика, ехали наравне от 100 до 170 со шкодой RS 200 лошадей которая. Дальше просто уперлись в машины :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы - обороты вообще еле ползут. ---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Цитата:
Начали "играться" со 120-130 где то. До 170-180 обойти мну не смогла=) Со 170-180 начала, не скажу что сильно, но уверенно обгонять, на то она и T5:), а не хюндай. |
Ну ясно всё. Если автор плавно утапливал с сотки газ в пол, то он ни от кого и не уедет. Надо либо лепесток, либо газ чуть отпустить и реще топнуть по нему. Это видимо сделано для экономии и для плавного разгона на хайвеях. Чтоб это убрать нужно шиться у Ёжика, или всёвремя гонять как угарелый, чтоб автомат не приучался к ватному стилю ))
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |