![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
2. Видел в продаже устройство (производитель Black and Decker), типа в прикуриватель втыкаешь - бустер аккумулятора севшего. Не знаю как к этому отнесется бортовая электрическая сеть, но идея хорошая, не надо от дефен-тайма ничего выводить, если аккум сдох, втыкаешь эту чудо-машинку и снимаешься с охраны. (Себе не покупал, т.к. нету электрозамка). |
А за решеткой замка не видно,снизу радиатор спереди штатный замок со своим засовом кототый тоже будет мешать.
|
Цитата:
http://www.pravorul.ru/jump.htm |
Ссылка твоя у меня не работает. Я имел в виду вот это http://4-mastera.ru/product_info.php...39m64rqmhho2o6
Я, по-моему, здесь где-то на форуме уже давал ссылку на это устройство. Если куплю себе, попробую, тогда отпишусь что да как. |
Посоветуйтеа, не могу определиться, какую ставить сигналку на ХЛ? Help
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...94&postcount=3 уже передумали :secret: |
;)
Цитата:
|
2 Doz:
Если лень читать форум и с деньгами проблем нет, то я бы порекомендовал такой набор: 1. ББ 85W - В Рольфе с установкой на 15 тыр дороже чем везде - Итого 57 тыр. Ставят ее в Рольфе (Восток) хорошо - один мастер перебирает твою машинку в течение 10-12 часов, все прячет на совесть. Все остальные сигналки на Рольфе ставят поточно, сам интересовался у допщиков, ответили честно. 2. Дополнительно к ББ 1 или 2 реле Wait-up - 4тыр за штуку. 3. Замок на АКПП (бесштыревой!) - тут много говорят о его бесполезности, но именно бесштыревой ставят так, что до тросса не добраться - все прикрывается конструкциями замка - в Рольфе 13 тыр с установкой. 4. 2 замка Defen Time на капот - привод от дополнительных реле ББ при снятии с охраны иммобилайзеров. (не знаю сколько в Рольфе, но если ББ ставишь в Рольфе, то и эту хрень надо там же). 5. Хороший штырек на руль - Гарант Блок Люкс - ставят в автосекьюрити - 9700р. По деньгам нехило получается на круг, но если не в Рольфе ставить все - минимум в 1.5 раза дешевле выйдет. А если совсем заморачиваться неохота, поставь просто Exellent Capital - дешево и уровень защиты приемлемый, если установят хорошо. |
Спасибо, на круг вместе с каско прилично получится. А что скажете про Reef 6**?
|
ставлю токо от фирмы Альтоника. мне нравится надёжность этих систем.
|
Reef - хорошие системы, Альтоника тоже very good. Сходи к ним на сайт, подбери модель. Единственное что плохо у Альтоники - цены. Но они лидер на российском рынке и вполне могут себе позволить. За качество и марку нужно платить.
|
Цитата:
,узнал, офигел. вот делема, в страховой сказали, что при каско достаточно штатного иммобилайзера, платить за сигналку 40 штук жаба душит. вот думаю... |
"при каско достаточно штатного иммобилайзера"
вот ключевые слова ... эх .. а угоняли как раз у тех, кто "думал" именно так. а потом - 2 мес на выплату страховки по риску угон и 2-6 мес ожидания нового авто ... |
Вопрос по Альтонике. Датчик перемещения. Его можно сделать так, что бы он срабатывал когда машину завел не я?
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |