![]() |
Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
Цитата:
Кстати, более объемная часть ящика начинается как раз в том месте, где толщина войлока составляет 12-15 см. |
Цитата:
|
походу я слегка напутал - толстый войлок уже под задними сиденьями идет.
|
Цитата:
и сразу под ковром пол никаких ниш нет!! |
Вложений: 1
некуда ставить ящик
|
Цитата:
|
Ответ: Хелп... Как поставить дефлекор капота?
а что делать ежели в комплекте крепежа не оказалось зажимов для краев дефлектора, ну не положили австралийцы, ставить пока не рискнул, подумал, что ушами хлопать станет.
|
Цитата:
Буду признателен за ответ.:give_rose: |
Цитата:
В заказ наряде прописаны номера по каталогу: Локер задний левый: RSA-NLL35 14003 Локер задний правый: RSA-NLL35 14004 Локер передний левый: RSA-NLL35 14001 Локер передний правый: RSA-NLL35 14002 |
Посоветуйте допы.
я из лансер клуба, теперь здесь. Всем Hi! Народ какие допы заказать нужно в обязательном порядке. Уложиться надо в 20 тысяч р.- это якобы подарок такой.
А подкрылки шум в салоне уменьшают? [Sergy] Так думаю, что следует начать с чтения правил форума, которые не одобряют кучу плодящихся тем об одном и том-же: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4488 Потом можно прочитать с самого начала тему, в которую перенесено Ваше сообщение. ;) Она ответит на 99% возникающих вопросов. [/Sergy] |
был не так давно в алмате, купил на местной барахолке ветровики комплект за 1100 руб!!!! сам от цены офигел. как приклею выложу фото. ветровики мне понравились - тем что прозрачные и больше. егр-овские маленькие и черные, а эти выглядят как оригинальные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А такой вопрос - разве не должны ОД-ры(все!) предлагать на оригинальные допы "от Митсы" стандартные цены? Точно как на само авто - цена утверждена, обсуждению не подлежит, можно посмотреть на сайте... С допами разве не так же должно быть? Не вижу цен от оффициалов! Может просмотрел нужный линк? Есть просто каталог БЕЗ цен, это да. А ценник?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |