OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4176)

Evgeni_T 09.06.2008 10:45

Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL

Цитата:

Судя по схеме, ящик находиться не сразу за откидной полкой, а на расстоянии примерно 20 см. Так как раз пол немного вниз начинает идти. На схеме же видно и то, что напольное покрытие разделено ан две части. Но мое имхо, вре равно с ящиком пол будет выше, т.к сейчас у нас между обшивкой и метталом нет никакого формовочного пенопласта и там максимум 2-3 см.
Или я идиот, или неделю назад мне померещилось, что там он есть. В разных местах, конечно, разной толщины, и не пенопласт, что-то типа прессованого войлока.
Кстати, более объемная часть ящика начинается как раз в том месте, где толщина войлока составляет 12-15 см.

Black XL 09.06.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 186076)
Или я идиот, или неделю назад мне померещилось, что там он есть. В разных местах, конечно, разной толщины, и не пенопласт, что-то типа прессованого войлока.
Кстати, более объемная часть ящика начинается как раз в том месте, где толщина войлока составляет 12-15 см.

Вот вот, как раз войлоко там и лежит. Посмотрев отчет по шумоизоляции (тот что лежит на форуме) с фотками - все видно. Если и ставить ящик, то он будет выше, никакх 15 см там нет.

Evgeni_T 09.06.2008 11:13

походу я слегка напутал - толстый войлок уже под задними сиденьями идет.

loysha 09.06.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от SEDMOY (Сообщение 185815)
...коллеги, делавшие шумку сами, выкладывали фотки разобраного и расчленённого ХЛя,нет там места для ентого ящика!!!

подтверждаю!! делал шумку видел все сам!! утеплитель не 15 см а 1.5 см
и сразу под ковром пол никаких ниш нет!!

_pirat_ 09.06.2008 18:47

Вложений: 1
некуда ставить ящик

BVF 10.06.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от GSM (Сообщение 62657)
Еще ПОДКРЫЛКИ забыли. Сегодня был в салоне - еще раз все облазил - без них фиговенько будет, особенно сзади. Кстати, а если их ставить надо ли сдирать "матерчатые" подкрылки ?

4 июня получил машину. Подкрылки поставил по кругу. Ставятся по верх передних и задних матерчатых . Все сделали аккуратно, нигде не вылазят.Менеджер в салоне советовал ставить особенно сзади, так как зимой на матерчатые (войлочные) намерзает снег и они могут провиснуть как форде фокусе.

хаттабыч 10.06.2008 19:46

Ответ: Хелп... Как поставить дефлекор капота?

а что делать ежели в комплекте крепежа не оказалось зажимов для краев дефлектора, ну не положили австралийцы, ставить пока не рискнул, подумал, что ушами хлопать станет.

ArturXL 10.06.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от BVF (Сообщение 186592)
4 июня получил машину. Подкрылки поставил по кругу. Ставятся по верх передних и задних матерчатых . Все сделали аккуратно, нигде не вылазят.Менеджер в салоне советовал ставить особенно сзади, так как зимой на матерчатые (войлочные) намерзает снег и они могут провиснуть как форде фокусе.

:Data_57: Подскажи, что за подкрылки? Что, есть родные допы кроме штатных? Где заказывал и какой парнамбер.
Буду признателен за ответ.:give_rose:

BVF 11.06.2008 06:35

Цитата:

Сообщение от ArturXL (Сообщение 187214)
:Data_57: Подскажи, что за подкрылки? Что, есть родные допы кроме штатных? Где заказывал и какой парнамбер.
Буду признателен за ответ.:give_rose:

Ставил подкрылки у дилера.
В заказ наряде прописаны номера по каталогу:
Локер задний левый: RSA-NLL35 14003
Локер задний правый: RSA-NLL35 14004
Локер передний левый: RSA-NLL35 14001
Локер передний правый: RSA-NLL35 14002

Марк 05.07.2008 14:29

Посоветуйте допы.

я из лансер клуба, теперь здесь. Всем Hi! Народ какие допы заказать нужно в обязательном порядке. Уложиться надо в 20 тысяч р.- это якобы подарок такой.
А подкрылки шум в салоне уменьшают?

[Sergy]
Так думаю, что следует начать с чтения правил форума, которые не одобряют кучу плодящихся тем об одном и том-же: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4488
Потом можно прочитать с самого начала тему, в которую перенесено Ваше сообщение. ;)
Она ответит на 99% возникающих вопросов.
[/Sergy]

victor03 15.07.2008 06:55

был не так давно в алмате, купил на местной барахолке ветровики комплект за 1100 руб!!!! сам от цены офигел. как приклею выложу фото. ветровики мне понравились - тем что прозрачные и больше. егр-овские маленькие и черные, а эти выглядят как оригинальные

Slavaua 15.07.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от BVF (Сообщение 187261)
Ставил подкрылки у дилера.
В заказ наряде прописаны номера по каталогу:
Локер задний левый: RSA-NLL35 14003
Локер задний правый: RSA-NLL35 14004
Локер передний левый: RSA-NLL35 14001
Локер передний правый: RSA-NLL35 14002

Я извиняюсь, а кто производитель подкрылок? Нигде не могу в инете найти эти позиции. В Киеве ОД идет в отказ - говорит нету подкрылков никаких.... :(

Black XL 15.07.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Slavaua (Сообщение 203114)
Я извиняюсь, а кто производитель подкрылок? Нигде не могу в инете найти эти позиции. В Киеве ОД идет в отказ - говорит нету подкрылков никаких.... :(

В России их делают.

Vladimir2004 15.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 161286)
Подножка уменьшает клиренс. У меня мамке на рав 4 поставили дуги, и джипик стал седаном =(

+1. Однозначно. Тогда можно было и Лансер покупать (с точки зрения дорожного просвета).

SamMan 21.07.2008 11:12

А такой вопрос - разве не должны ОД-ры(все!) предлагать на оригинальные допы "от Митсы" стандартные цены? Точно как на само авто - цена утверждена, обсуждению не подлежит, можно посмотреть на сайте... С допами разве не так же должно быть? Не вижу цен от оффициалов! Может просмотрел нужный линк? Есть просто каталог БЕЗ цен, это да. А ценник?

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.