![]() |
Re: Небольшой тюнинг
Цитата:
|
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
Может не сюда, но спрошу как труба спереди вяжется с новым тех. регламентом. Там писано, что выступающий кенгурин будет запрещен?
|
Цитата:
|
двигаюсь на Иксель третий год,сразу поставил 63 трубу по периметру
реально - для меня это тема , с моим стилем вождения через год модернизировали и усилили крепления боковых труб , передние крепления удлинили спасало не раз передним отбойником валуны двигал даже , было дело на боковых , как на лыжах с поребриков можно иногда слазить , терпят по бездорожью задняя труба тоже спасала денег до сих пор не жалею за обвес |
Вложений: 2
У меня так.
|
Мой первый Аут был в обвесах Кобра по-кругу,сейчас купила XL, тоже поставлю обвесы,выручали не раз...
к сожалению, изображение утрачено |
Вот такие ступеньки я нашел на австралиском форуме
http://www.bushranger.com.au/blade_pics/Outlander.jpg |
Роаровский обвес б/у, но за смешные деньги...
http://injapan.ru/auction/h134707466.html |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Кто нибудь устанавливал сам защиту на задний бампер (труба 60.3см нержавейка) Outlander XL? Не можем найти отверстия для крепления кронштейнов.Хотя в инструкции сказано что они есть в штатном порядке. |
Правый край - за "транспоритровочное ушко", левый - там вместе с "кенгу" крепеж идет длинненький - вот под него там дырочки есть!
|
Цитата:
Ставил трубу лежа на полу, яма не нужна. В принципе в бумажке (инструкции) вроде всё ясно указано. Эти крепления можно сразу затягивать намертво. Когда трубу к ним потом будешь крепить сильно не затягивай - проверь откидной борт, чтобы не бил по трубе - потом затянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |