![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
А то так можно договориться, до того, что при лобовом столкновении СХ-5 с Nissan Patrol, мазда заработает свои 5*, а ниссан только 2* :biggrin: Тфу, тфу, конечно, я в этом случае предпочёл бы две звездочки ниссана. :hat: |
- Модернизированная система мониторинга мертвых зон−(Rear Vehicle Monitoring – RVM) обнаруживает автомобили,приближающиеся сзади или находящиеся в «мертвой» зоне,и предупреждает об этом водителя. Сейчас предупреждение происходит при скорости более 30 км/ч
- Система предупреждения о смене с полосы движения−(Lane Departure Warning) сводит к минимуму опасность непреднамеренного ухода со своей полосы. При этом используется видеокамера для определения и оценки положения белых линий разметки. При возможном уходе со своей полосы движения водителю подается предупреждение - Управление дальним светом фар (High-Beam Control – HBC)−в темное время суток автоматически включает ближний светфар вместо дальнего, чтобы избежать ослепления водителей встречных автомобилей |
Цитата:
Все эти системы уже лет 5 ставятся на автомобили (правда подороже). Скоро они на всех авто доступны будут - сто процентов. |
Цитата:
даже на новом С4, Фокус3 и т.д. они уже есть. ---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Роспатент вновь проиграл спор из-за товарного знака "I-stop" http://pravo.ru/news/view/67275 |
Отзыв фотографа Mazda:
Я уже поездил по Москве на новой CX5 во время съемки. Мне очень понравилось, раньше автомат был не сильная сторона мазды, этот автомат один из самых крутых на которых я ездил. держит передачу, и отклики как будто это ручка, мотор тоже очень хорош. Тянет отлично, расход реально по Москве 9 литров. Короче машина мне понравилась очень. |
Авторитетный отзыв.
|
а ты хотел отзыв на 10 страницах?
то, что автомат работает почти так же как и ручка - говорили и писали везде. по разгону на АКПП и ручке - время одинаковое. и реальный расход 9л в городе вполне соответсвует заявленному 8.2 с учётом погрешностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щупал вчера мазду. Действительно неплохая машинка с ощущением качества (такое же ощущение я постиг в фокусе 3 моего друга). Очень многие вещи продуманы лучше чем в ХЛ (вернее в ситроене, так как у меня, например, нет лампочки в зеркальце козырька, а у друга на ауте есть). Конечно, сзади нет такого количества места как в ХЛ. Багажник вообще удручает. Но, например, как вторая машина - очень неплохо. Надо бы по тест-драйвить и тогда станет понятнее.
Описанные вещи косяки сборки присутствовали. Но меня это как то не парит... |
24, 26 и 28 января приходят первые клиентские машины. (т.е. следующая неделя)
|
Сразу четыре независимых источник признали автомобили Mazda наиболее удовлетворяющими владельцев. Согласно немецкому рейтингу «Auto Bild 100,000 Endurance Test», Mazda заняла второе место среди 20 автомобильных брендов, обойдя BMW, Mercedes-Benz и Audi. В Италии владельцы моделей Mazda меньше всех обращаются в сервис с проблемами, показало исследование «J.D. Power and Associates/Quattroruote Magazine», что позволило поставить японский бренд на первое место за качество и надежность и на 4-е место в общем рейтинге среди 28 автомобильных марок.
В Нидерландах модель Mazda3 завоевала премию AutoWeek за удовлетворенность клиентов среди компактных автомобилей, произведенных в 2009 и 2010 годах. Жюри из автомобильной ассоциации Хорватии пошли еще дальше вручив главный приз кроссоверу Mazda CX-5 и назвав его лучшим внедорожником/кроссовером года. |
Цитата:
|
вчера поехал пофоткал первые 4 пришедшие машины
http://cx-5.ru/gallery/album/49/ ... понравилось, как блютусная тётка в машине общается по-русски. |
почему то в голову настойчиво лезет сравнение с хюндаем 35...
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |